나탈없는 노뻥댐 3만 서민 악사의 3막 파밍을 위한 잉걸불 트리입니다.

(구)나탈이 없기 때문에 모든 기술의 중심을 절제 회복에 두었습니다.

1. 굶주린 화살 - 관통화살
    - 원거리 잡몹 처리용입니다.

2. 다발사격 - 진압사격
   - 피격된 몬스터 수만큼 절제회복 되죠.

3. 도약-잉걸불
  - 핵심스킬이죠. 모든 스킬트리의 중심.

4.연막-자욱한 연무
  - 다들 아시는 생존기 
  - 상황에 따라 어스름을 쓰기도 하는데 저는 완전 무적기인 연막 취향이라;;

5. 전투준비-대비책
  - 30% 확률로 재사용 가능. 필수

6. 자동쇠뇌-불 뿜는 쇠뇌
  - 명사수로 극대화 확률이 100%인 상태에서 설치해두면 캐릭의 공속대로 (저는 초당 2회)
    무려 극대화 공격으로만!!! 30초간 말 그대로 불을 뿜어줍니다.
    불뿜는 쇠뇌룬을 사용하면 주공격 + 8% 추가 공격까지 모두 극대화로 터져줍니다. 
    보통 1회 공격에 8000~12000정도 터져주는군요.
    참고로 극대화 확률 100%일 때 사용해도 극확 초기화 되지 않습니다.

7. 복수 
  - 증오20 절제2 회복용

8.  어둠 추적자 
  - 극대화 피해시 일정확률 절제1 회복
  => 자동쇠뇌와 같이 사용시 절제 회복 안되네요. 맘에드는 다른 패시브 사용하시길... ^^

9. 명사수
  - 극대화 확률이 늘어나면 정보창에 표시되는 데미지가 늘어나는데 (뻥댐이라고 하죠..)
     이 데미지가  그대도 잉걸불 및 자동쇠뇌에 들어갑니다. 

-----------------------------------------------------------------
제 기본데미지가 3만? 정도에 명사수 최고치시 8만정도 되는데
잉걸불로 지지면 80000 ~ 100000 정도 데미지가 뜨는것 같네요
참고로 저항은 300 ~ 400 사이, 체력은 29000 정도? 절제는 40입니다.

1막은 머... 명사수 안켜도 몹들이 스치면 사망... 위에 스킬중 잉걸불 말고는 모두 다 자유 선택
2막은 위 트리대로 화살 한방 안쏘고 자동쇠뇌+구르기+구르기+구르기...만 해도 끝...
3막은 원거리 만나면 굶주린 화살로 처리하고 나머지는 역시 자동쇠뇌+구르기+구르기+구르기;;;;;

솔직히 3막은 넘사벽이었는데 위 트리로 주말에 아즈모단까지 정리하고 4막 진입했습니다.
그 후로는 3막에서 주로 파밍 중...

한가지 단점은... 내가 악마 사냥꾼인지 구르는 써커스 단원인지 헷갈림;;;