멍청한 향뇬이
멍청향뇬아

멍청한건 불치병 이니
글에서 멍청한 냄새가 많니 나네
알아서 바지내리고 똥싸고 있어서 가만있었더니

밝은태양 schatten 양꼬치앤치따오 매직이 등

쓰레기 친구들 같이 데려와서 공중화장실 만들까봐 한번 써재낀다
뭐 아프리카tv? 사기를쳐?용광로가 입장료는 또뭐얔ㅋㅋ

쉬운남자 easy야...
그냥 나보러 오바마라고 그래...

못배운티 줄줄나는 애가
못된거는 어디서 또 배워가지고 억지 조작 선동 쓰레기짖 하고있냐 니가 뭐 새누리당이야?

니가올린 스샷 뭐 이것저것 그런거 다 들고
나 고소하러 갈때  같이가져가 나랑 연우사랑 mk뭐 저격수 다 동일인물인지 조사좀 해달라그래
그 결과 인벤에 올리면 내가 1억줄께
우루산이 댓글 스샷 조작한거 가지고 어떻게든 노매너랑 엮을라고 발악하는데...

그동안 니가 멍청만 했었는데 이용까지 당하고
또 지가 이용당하는 줄도 모르는
나밖에 모르는 바보 위켄드

니 영상을 봐봐
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/38872120

진짜 레알 너의 쓰레기 인성 패드립 날리는 녹취 영상이지?
그리고 이거내가 다운도 받아놨어 게다가 서버에 영구보존 됐드라 그래서 너는 저~얼대 나를 못이겨ㅋㅋㅋㅋ

너랑 대화했을 때 내가 느끼는  위켄드는
거의 우리집 토이푸들하고 비슷한데 해명좀 부탁드립니다