일본여행간 바코드 법사 멍청향뇨니...

개구라고 집구석에서 디아블로 하는 중....

참고로 아이디 lllllllllll 바코드임

youngJ, weekend=easy#11872
알아서 판단하시길. 팩트만 던져드림.

사건개요 :

1. Lymph(법사), weekend(작살)이 공방에서 만남
2. 작살이 너무 심하게 못해서 (아리앗 큰맵에서 투창병15마리 있는데 더 끌생각은 안하고 반피정예만 내면에서
   작살이 멀뚱멀뚱바라봄 1분이상 ㄷ) Lymph가 몹좀 끌어달라고 하니까 갑자기 weekend 풀발기함
   Lymph 한두마디 하려다가 싸우기 싫어서 그냥 하다 나갔는데 귓으로 weekend한데 미안하다고함
3. 근데 weekend가 사사게에 스샷하나 없이 올리면서 133단 프딜900인데 못민다고 조롱
4. 평소에 137단 거의 90%이상 깨는 법사인데 작살이 얼마나 못하면 저지경이 날까 의문이 들음
5. 사사게 글 찾아보니까 youngJ라고 "느그애/미 우는소리좀 들으세요"라는 패드립했던 글이 나옴
6. 공방작살급도 안되는 본인 실력은 인지를 못하고 법사탓하면서 친구 돌맞는각 나와서 제가 댓글달음
7. 혼자 부들대면서 친추든 귓이든 뭐든 달라고 징징댐
8. 귓말로 뭐 어떻게 하고 싶냐고 물어보니까 전화번호를 줌
9. 전화거니까 핸드폰 전원 드립치면서 못받는다고 하니까 톡으로 오라함
10. 톡가자마자 혼자 분노조절장애 걸린양 욕 오질라고 시전하다가 제가 말만 하려고 하면 마이크내려버림.
11. 인벤에서 가오드립쳐서 가오안잡고 제정신박혀서 대화가 가능할 줄 알았는데 대화가 불가능
12. 입만 열면 그냥 뚜드려팬다 아재다 돈많이번다 시전. 
13. 최소한 어떤 대화는 될줄 알았는데 대화자체가 안되서 톡방 나감

이 개요는 저의 사견이 조금 섞여있으니 귓말과 톡대화내용 그대로 수정1도 없이 올림
사사게 분탕 종자들 신나할테고 weekend 관심끌기 좋아할테니 그대로 올림 

귓말 내용

토크온 대화내용 링크: 
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/38872120

녹취록

저 : 아 안녕하세요.

Lymph : 네 안녕하세요 

저 : 네 어떤 말씀하고싶으신지 궁금한데 해보실까요?

weekend : 뭐야 히아신스가 님이세요? 저한테 귓말했던? 

저 : 그럼 누군지 아셨어요?

weekend : Lymph, Lymph 십sae기는 꺼지고요. 네 강퇴시킬게요. 예 말씀하세요 (Lympb 강퇴시킴 ㅋ)

저 : 네네 어떤말씀을 하고 싶으신건가요

weekend : 님이 댓글로 먼저 시비뜨지 않았어요? 뭘 어떤말을? 뭘 어떤말이죠? 님이 뭔저 댓글로 뭐
            님이 댓글먼저 쓰신거 읽어드릴까요? 어떻게 할까요?

저 : 네네 그렇게하세요. 하고싶으신말이...

weekend : 읽어달라고요? 네 그렇게 할게요. 작성자 최근에 사사게올라온 이글의 주인공이시네요
            지금은 닉변해서 YoungJ에서 weekend로 바꿨네요. 느그애매 우는소리좀 들으세요 같은
            걸/레소리를 입에 물고 다니시는듯. 기록보니까 작살하지 않는 양반이 공방에서 어느정도로 못하고
           상스럽게 말을 해서 Lymph가 중간에 나갔는지 짐작이 감.

저 : 네네

weekend : 예 보셨죠? 

저 : 네네 봤어요

weekend : 먼저 댓글로 족같이 쓰셔놓고 나이쳐먹고 맞죠?

저 : 나이는 어떻게 아신거죠? 모르잖아요?

weekend : 아니 나이뭐 딱봐도 30대나 40대 같은데 예?

저 : 아니 그거부터 근거가

weekend : 아 맞아 아니야! 대답만 해요

저 : 근거가 있는말을 하셔야죠. 그리고 제가

weekend : 아니 십sae기야 니가 먼저 댓글로 시비 안털었어요?

저 : 아니 봐봐요? 쓴 글

weekend : 아니 뭔 바바요야 니가 댓글로 시비 털었어요? 안털었어요?

저 : 그럼 님은 안털었어요?

weekend : 아 시비털었어요 안털었어요

저 : 님이 글로 먼저

weekend : 아 말하라고요! 시비털었어요 안털었어요 아 만나서 얘기하자고 번호 깠잖아 어디살아요
            어디살아요 내가 찾아갈게

저 : 아니 윽박지르면 아무말이나 될게 아니라

weekend : 저는 근데 님보다 돈도 잘벌고 차도 좋은거 타고 다닐거 같거든요 (??????????)

저 : 하하하 근거는요? 

weekend : 아 근까 어디사세요 일단 뭐 만나서 얘기하자고 그럼. 일단 난 그쪽하고 이야기 할게 없다니까
            (그럼 아까 들어온 Lymph는 왜 강퇴한거? ㅋ)

저 : 아니 팩트로만 말을 해야지

weekend : 아니 나는 그쪽하고 이야기 할게 없다고 (그럼 아까 들어온 Lymph는 왜 강퇴한거? ㅋ)

저 : 그리고 지금 뭔가 착각하시는 것 같은데

weekend : 아니 나이값도 못하면서 말귀를 못알아먹냐고 저는 그쪽하고 이야기할게 없다니까요
            (그럼 아까 들어온 Lymph는 왜 강퇴한거? ㅋ) 댓글로 먼저 시비터졌잖아 맞지? 

저 : 아니 글로 먼저 시비턴건 님이잖아요

weekend : 아니 내가 니한테 텄어요?

저 : 내 친구한테 털었지

weekend : 아 내가 니한테 텄냐고 묻잖아! 묻는말에 대답을 하고 C발 말을 하세요

저 : 님이나 대답을 하세요

weekend : 뭔 대답을 C발 그럼 만나서 얘기하자니까?

저 : 근까 봐봐요

weekend : #$@%?? 아까부터 내가 만나서 얘기 하자고

저 : 시비를 누가 먼저 털었는지를 먼저 말씀하셨잖아요?

weekend : 내가 니한테 시비털었냐고 묻잖아요 대답을해

저 : 근데 시비는 님이 먼저 털었잖아요 (꽥꽥대는소리에 묻힘)

weekend : 대답을 하세요 제가 대답을 하세요 제가 님한테 시비텄어요 안텄어요

저 : 대답을 님이 잘 못들으시는것 같은데

weekend : 아저씨 아저씨

저 : 대답을 먼저 드렸죠? 저한테 시비턴건 아닌데 제 친구한테 터셨다고. 대답을 했죠. 그리고 글로 누가
    시비를 털었냐, 님이 먼저 털었잖아요? 팩트에요 아니에요?

weekend : 예예 닥치시고요 C발/연아 <제 마이크 1차로 내림> 
            - 지금부터 말문막힐때마다 계속 제 마이크 꺼버림 그래놓고 혼자 말한다고 역공세ㅋ
            제가 그쪽한테 시비털었어요 안털었어요? 채팅으로 치세요 듣기싫으니까 텄어요 안텄어요
            말씀을 하세요 예? 댓글로 먼저 시비를 털었어요 안털었어요

저(채팅) : 저한테 시비털었다? -> 제 친구한테. 대답 몇번을 드림?

weekend : 근까 니 친구한테 털었지 뭐 그리고 제가 먼저 시비털었나요 저sae기 뭐 림프? 림픈가 뭐시긴가
            공방에서 운수 운운하고 작살 운운하고 어? 정예는 찍지도 못하고 어?

저(채팅) : 누가 먼저 시비를 털었나? -> 님이 글로 시비텀. 이해가 안되심?

weekend : 아니 이해가 안되는게 아니라 어쨋든 님은 저한테 먼저 시비텄잖아요 할거면 림프가 나한테 말을 해야지
            아 마이크 올렸으니까 채팅치지 마요 (마이크 다시 켜줌)

저 : 하하하 아니 근까

weekend : 아 예예예 말씀하세요

저 : 아니 정신을 못차리는것 같은데

weekend : 아 정신을 못차리는건 님이죠 똥된장 구분못하고 나이쳐먹고

저 :근까 봐봐요? 봐봐요?

weekend : 그리고 지금 이시간에도 일도 안나가고 집에서 히키코모리처럼

저 : 님도 똑같은 건데요 그건 지금?

weekend : 저는 일자린데요 예 전 일자리에요 지금 죄송한데

저 : 저도 일자리에요 ㅎ

weekend : 구라치지 마세요

저 : 님도 구란걸 어떻게 증명을?

weekend : 죄송한데요 디아에서 가오잡는 그 유명하신분 알잖아요

저 : 님도 근거 있나요, 근거가 없잖아요? 님도 똑같은 상황인걸

weekend : 디아에서 왜 가오를 잡으시냐고요

저 : 아니 가오는 님이 잡고 있잖아요

weekend : 예? 몇없는 디아에서 허세를

저 : 아니 가오는 님이 먼저 잡으시는거죠, 가오잡을려고 지금 디아사사게에서 글올려놓고 하는거 아니에요
    정신을 못차리시네 이 양반이? 응? 아 시끄러워서 말을 못하게 하네 (꽥꽥대면서 또 묻힘)

weekend : 아 나이값 대접을 해드리고 싶은데 좀 만나서 맞아야겠네

저 : 왜 나이를 운운하는지 모르겠는데

weekend : 아 만나서 좀 맞아야겠어

저 : 하하 님이나 많이 맞으세요 

weekend : 말이 안통하니까 좀 만나서 맞아야겠다고

저 : 님 거울보고 얼굴보고 얼굴싸/대/기 먼저 때리시고 정신차리고 얘기를 진행해야겠네요

weekend : 아 그럼 마이크 해제할께요 븅/신sae기야 닥치시고 <제 마이크 2차로 내림>
            - 지가 꽦꽦대는거에 조근조근 말하면 말문막혀서 계속 마이크꺼버림 ㅋㅋㅋ
            만나서 꿀밤좀 몇대 맞아야겠는데 정신을 못차리시네 예? 왜그렇게 사세요
            디아 뭐 인생에 뭐 디아 뭐 한평생 뭐 바치셨나 목숨을? 왜그러시지?
            디아 서버종료하면 한강다리 갈것같은데?

저(채팅) : 그리고 재밌는거 한번 알려드리면 

weekend : 재밌는거 알려드리자면 뭐 무슨 재밌는거요?

저(마이크꺼짐) : 음~ 어떤걸 말할까

weekend : 예 말씀하세요 채팅으루. 목소리 주파수가 너무 듣기 싫으시네

저(채팅) : (방송중입니다 동영상남길거니 알아서 계속 자폭해주세요) 쓰려다가 조금 더 자폭유도하고 싶어서 안씀

weekend : 빨리 알려주십쇼 올려드릴게요 말해보세요 (마이크 다시 켜줌) 

저 : 그러니까 저를 부른 목적은 뭐죠? 근데?

weekend : 예?

저 : 무슨 말씀을 하고 싶어서 저를 부른거죠?

weekend : 님이 뭐 저한테..

저 : 뭐 합의점을 찾거나 아니면 토론을 하거나 누가 잘잘못을 했거나 그걸 가리자고 부른거에요 아니면 그냥
    욕한번 그냥 현실에서 외로우니까 

weekend : 아니요 뭐 욕할. 그쪽 뭐 아재한테 욕을 해서 남는게 뭐가 있을까요 예?

저 : 예 현실에서 좀 외로워하시니까 욕하고 싶어서 부른건지

weekend : 제가  아재한테 욕을 해서 남는게 뭐가 있을까요 예?

저 : 남는게 뭐가있는데 지금 왜부른거에요? 그럼? 뭐 얘기거리가 있으니까 부른거잖아요

weekend : 먼저 초대하라매요 토크온으로

저 : 아니 그건 님이 먼저 귓달라매요

weekend : 예?

저 : 귓달래서 핸드폰번호 쓰셨고

weekend : 아 그럼 제가 다시 또 스샷찍어서, 스샷찍어서 보여드릴까요? 
            님이 먼저 귓말로 저한테 먼저 보내서 뭐라했는지

저 : 그게아니라 봐봐요 님댓글에 뭐라고 달으셨는지 귓보내달라매요. 귓보냈어요. 그랬더니 갑자기 님이
     전화번호를 찍더라고요? 전화 걸었어요. 안받아요 님이. 그래서

weekend : 토크온 뭐 디코나 토론한번 해보실래요 하고싶은대로 해드릴테니 말씀주시면 감사
            뭐 디코드립하고 먼저 하신거 아니에요?

저 : 그러니까 지금 선후관계 파악이 잘 안되시는것 같아요

weekend : 아니 근데 왜케 자기가 쓴글에 아니...

저 : 아니 시비를 먼저 걸었는데 자기가

weekend : 아니 내릴께요 아잠깐만요 닥치세요 내릴게요 <제 마이크 3차로 내림ㅋㅋㅋ>

저(마이크꺼짐) : 참... ㅋㅋㅋ

weekend : 아니 자기가 쓴글을 왜 왜 뭐지 뭐...뭐... 존나 어이가없네 아니 뭐 디코드립 먼저치고한건 님아니에요
            이야기할라고 토론한번? 토론드립한건 님이잖아요 내가 귓말을 달라했지 뭐 디코 토크온 먼저 하자고
            했어요? 맞잖아. 

저(마이크꺼짐,채팅) : 말빨이 좀 딸리시면 왜 부르셨는지 하하 저 아봉하고 혼자 말씀하실거면 혼자 거울보고 하세요

weekend : 그래서 디코할바에야 번호를 깐거고 토크온 알려준거고. 왜 되도 않는 그 같잖은 논리로
            왜 오셔가지고 말씀하시는지 모르겠네 예 마이크 내렸?으니까 다시한번 말씀하세요 (마이크 다시 켜줌) 

저 : 저 왜 불렀는데요? 아봉하고 혼자 말씀하시려면 거울보고 혼자 하세요 근까 저랑 뭔가를 얘기를 할꺼면
    근까 마이크를 왜 계속 내리는데 이거 말빨이 딸리다는소리 아니에요

weekend : 이게 왜 말빨이 딸리는 거에요 이사람아

저 : 아니 그러니까 무슨얘기를 하고 싶은데요 지금

weekend : 제가 님보다 잘먹고 잘사는데

저 : 그거는 근거가 없으니까 패스하고

weekend : 근거가 없으면 깔테니까 만나자고

저 : 어쩌라고요 아 계속 만나자고 징징대

weekend : 아이고 만나지도 못해? 에이구 나이쳐먹고 쫄았네

저 : 아니 전/화는 왜 안받는데요? 그럼 아니 전/화를 달라고해서 했더니 무슨뭐 핸드폰/충전한다고 징징징 대질않나

weekend : 쳐맞을까봐 못오는거에요? 아님 뭐에요 쳐맞을까봐 아 쳐맞을까봐? 못와? 내가 갈게 어디야 주소를 까줘요

저 : 하하하 병sin인가 진짜

weekend : 아 뭔 병sin 이에요

저 : 근까 봐봐요 그러니까 무슨얘기를 하고 싶은건지 말씀해주세요. 

weekend : 제가 봤을땐 나이쳐먹고 

저 : 이 사건에 대해서 어떤 얘기를 하고 싶은지 (꽦꽦꽦 때문에 뭍힘)

weekend : 지금 그쪽이 나이쳐먹고 예 나이값못하고 디아에서 어린애한테 욕 존나게 쳐먹고있는데 예
            그래요 안그래요 대답을해요 대답을 그래야 내가 그쪽 말을 듣고 대답을 하라고 
            내가 말한 말에 대답을 먼저 하라고

저 : 지금 누구보고 자꾸 대답을? 정신이 안드세요? 지금? 누가 가오를 잡고 있고

weekend : 아저씨 똥인지 된장인지 구분이 안되요?

저 : 아니 가오가오 드립하시더니 누가 가오를 잡는건지 지금 정신을 잘 못차리나봐요

weekend : 가오는 그쪽이 댓글로 존/나게 잡아놓고 제가 토크온에서 이렇게 말하니까 가오드립해? 
             와 이 아저씨 안되겠네

저 : 아니 가오가오해서 좀 대화가 될줄 알았는데 ㅋ

weekend : 아저씨 아저씨 좀 낮에 낮에 약주한잔 하셨나? 왜 그러지? 말이 안통하네

저 : 그건 님이겠죠 ㅋ 아오 ㅋ

weekend : 아저씨 쫌 맞아야 정신차려? 아저씨 맞아야돼? 

저 : 님 거울보고 싸대기나 때리세요 

weekend : 아 그러니까 만나자고 왜 쫄아서 말을 못해

저 : 그렇게 때리고 맞고 싶으시면 옆에서 있는 친구 때리시거나~ 그리고 그러니까

weekend : 옆에 있는 친구 이GR하고 있다 쪽팔린 sae기 말하는 부터 수준이 뭐? 옆에 있는 친구?

저 : 하하 참 못배운티 많이 나네요 예? 못배운티 참 나요 많이

weekend : 뭐 C발 뭐 옆에 있는 친구는 무슨 @#$##??

저 :  아 좀 정리를 좀 해봅시다 그래서

weekend : 아 무슨 생각 그쪽이랑 무슨 정리를 할까 그냥 어그로 끄세요 저는 나름대로 끌게요

저 : 근까 아 그냥 어그로 끌고 싶어서 하는거죠? 그냥?

weekend : 그냥 제가 알아서 그냥 사사게에 앞으로 어그로 계속 끌테니까

저 : 심심한 거에요? 심심해서 놀아달라 이거에요? 신나셨네요 아주

weekend : 예? 근까 어그로 어그로 계속 끌테니까 알아서 어그로 뭐 하든말든 님알아서 하세요

저 : 아휴 말 더듬지 마시고요 심심하니까 외로우셔서 지금 어그로를

weekend : 제가 지금 말을 왜 더듬으.. 아니 지금 말을 끊잖아요 말을 끊는데 더듬는거야?

저 : 누가 누구말을 끊는데요? 

weekend : 니가 말을 끊잖아요 그럼 마이크 내릴게요 븅/신아 미안해요 마이크 내릴게요 채팅이나 치시고요
            <제 마이크 4차로 내림>

(마이크꺼짐) : 재밌는거 하나 알려드릴까요?

weekend : 그쪽하고 합의점 볼라고 제가 초대한게 아니에요 죄송한데 말 더듬는다 뭐 이런거 뭐 드립치지 마시고요
            말 더듬은적 없으니까... 그쪽보다 잘났고 잘먹고 잘사니까 걱정하지 마시고 쳐맞을거면 오세요
            제가 주소까드릴게요

(채팅) : 재밌는거 하나 알려드릴까요?

weekend : 재밌는거 뭐 재밌는거 뭐 게임으로 뭐 재밌는거 알려주게? 게임에서 뭐. 말해봐요 예 말해봐요
            재밌는거 알려줘봐요 게임에서 뭐요

(채팅) : 방송중인데 님 무덤 스스로 잘 파세요 ^^ (방송시청자 다 필요없고 증거동영상 남긴다는 의미)

weekend : 아 방송하세요 방송하시라니까 아 그러면... 방송중이면 방송시청자가 어떻게 되세요?
            시청자 말 못하시나? 뭐 한 10명 보시나? 10명 보세요? 씁. 이거 잘하셔야되 고소먹을수도 있어

(채팅) : 수준이 딱 드러나시는거 그대로 인벤에 올려볼게여~ (렉때문에) 채팅도 막아놨네?

weekend : 디아방송하시는거에요? 예 올려주세요 예 올려주세요 예 올려주세요 예 올리셔도 되고요

(채팅) : 저는 목적달성 했습니다.

weekend : 저 이런거 이런거 신경쓴다고 했으면 디아못했죠. 아재 참교육중인데

(채팅) : 말빨이 안되면

weekend : 말빨이 안되는게 아니라 이사람이 니가 내말을 어? 대꾸를 대답을 안하잖아요 예?

(채팅) : 말빨이 안되니까 계속 대화 막는거 보소 ㅋ

weekend : 마이크 올려드릴까요? 답답하시죠? 마이크 올려드릴까요? 아 말빨이 아니라 지금...

(마이크꺼짐) : 하하하 병sin아니야 이sae기 하하하 

weekend : 먼저 댓글로 시비 다털어놓고 뭔 귓말 먼저 와가지고 디코드립하더니 이제는 방송드립해?

(마이크꺼짐, 채팅) : 아니 그러니까 어떤걸 원하시는데요

weekend : 아 마이크 올려드렸어요 예 (마이크 다시 켜줌) 예 디코드립 잘하시고 이제 방송드립해?

저 : 아니 그러니까 뭐 어쩌라는거에요? 그래서 어쩌라는건가요

weekend : 뭘 어쩌란거야 방송중이라매 방송한 10명봐요? 아 존/나 무서워 C발 꽤꽦 
            (너무 시끄러워서 나도 이sae기 잠시 아봉)

저 : 지가 말하다가 말문막히면 그냥가서 그냥 대화 내려놓고 뭐 가오를 잡네 뭐네 하루종일 얘기하다가
    말끊는다고 우쭈쭈 패드릴까요 뭐 어디 오실까요 그런소리만 하고 않아있어 아 진짜 수준참 떨어진다
   그래서 지금 뭐 어쩌란건지 모르겠는데 <제 마이크 5차로 내림>

weekend : 지 할말만 하네 정/sin/병/잔가 저sae기 제목 알려주세요 제목 아프리카

저(마이크꺼짐) : 하하하 이sae기 또 내렸어 이sae기 또 내렸어 하하하 와 

weekend : 디아블로 치면 나와요? 뭐 나오지도 않네 무슨방송 하고 계세요? 예?

저(마이크꺼짐, 채팅) : 또내렸어 ㅋㅋㅋㅋ 말을하게 해줘야 말을하지요 ㅋㅋㅋ

<지는 마이크 켜져있는데 왜 갑자기 채팅질인지 의문이지만>

weekend(채팅) : 무섭다 무서워 ㅠㅠㅠ 니혼자 주저리주저리 떠드는데 돼/지/sae기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                   오매 무섭내~ 방송으로 ㅠㅠ ㅋㅋ 그거 잘하셔야되~ 고소먹어

(마이크꺼짐, 채팅) : 가오잡는다고 깐놈이 지가 가오잡는다고 뚜드려팬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

weekend(채팅) : 오세요 ㅋㅋㅋ 꿀밤놔드릴개아재 ㅋㅋ 어그로 계속끄세요 저도 끌태?니 저녁부터
                   한번끌어드릴께 ㅋㅋ~~ 계속해드릴께 ㅋㅋ 그거 방송 잘하셔~ 고소먹을수도 있으니
                   ㅋㅋ 시청자 10따리로 ㅋㅋ 또가오잡내 이양반 ㅠㅠ 방송중이내~~

(마이크꺼짐, 채팅) : 너나 거울보고 싸대기 10대 때리고 정신차리세요^^
                          와 작살을 얼마나 못하면 133 그법사를 데리고 그 아작이 나서 여기와서 징징댈까 ㅋㅋ

weekend(채팅) : 왐마 무섭내유..... ㅠㅠㅠㅠ 어매 ㅠㅠ 시청자 열명대리고 ㅠㅠ 무서워죽겠네ㅠㅠㅠ  ㅋㅋ

(마이크꺼짐, 채팅) : 그러고 와서 토크온 하자니까 그냥 마이크 끄기 바뻐서 아주 ㅋㅋ

weekend : 와 존나 무섭다 방송중이래 시벌 이야 방송중이야? (마이크 다시 켜줌) 야 신스야 방송중이야? 아저씨

저 : 와 마이크 끄기 바쁘시네요 아주 (꽦꽥 대면서 계속 말짤라서 잠시 나도 똑같이 내귀에 아봉시전)
    마이크 꺼서 아주 제 입을 막고 싶어서 아 정신을 못차리세요 아주 <제 마이크 6차로 내림>

(마이크꺼짐) : 또 껐어? 또 껐어 하하하하하

weekend : 또 주저리한다 또 안듣고 또 지혼자 귀막고 입닫고 아이고 븅/신sae기

(마이크꺼짐,채팅) : 혼자? 혼자 말하세요 거울보고 신나게 말하세요

weekend(채팅) : 내마이크 지금 안들리지? 안들려? 시청자 열명대리고 머하는거야 ㅋㅋ

(마이크꺼짐,채팅) : 혼자 말하세요 거울보고 신나게 말하세요~!^^
                        혼자 신나게 대화할 생각이 없이 그냥 욕하고 싶어서 

weekend(말과 채팅) : 예 여드름 농사지으세여 니 면상~ 예 여드름 농사요 아재요 ㅋㅋ

(마이크꺼짐,채팅) : 현실에서 아주 뚜드려맞기 바뻐서 여서 가오를 잡고 싶어서 난리를 치시네요

weekend(채팅) : 시청자 10명으로 힘내십쇼!! ㅋㅋ 별풍선 쏴드릴까여ㅋㅋ? 팬가입해드릴까여ㅋㅋ?
                    팬가입 해줘여ㅋㅋ? 100개로 해줄까여 ㅋㅋ?

(마이크꺼짐,채팅) : 님이랑 얘기 더하면 제 수준도 님처럼 나락으로 될까봐 그만 퇴장할게요^^

weekend(채팅) : 난또 방송중이라길래 한 천따리되는줄알앗지 ㅋㅋㅋ

(마이크꺼짐,채팅) : 님 수준에 맞게 혼자 거울보고 싸대기좀 때리다가 꺼지세여~

weekend(채팅) : 네네 ㅋㅋㅋㅋ 가세요 ㅋ (마이크 다시 켜줌) 

weekend : 또 주저리 떠세요? 혼자서? 네 말씀하세요

: 혼자 떠들거면 왜불렀나요 <제 마이크 7차로 내림>
저(마이크또꺼진줄 모름) : 뭐 합의점을 찾을수가 있어야...
저(마이크꺼짐) : 아 이sae기 또 껐어 ㅎㅎㅎㅎ
-> 토크온 방 나옴

저 : 여기까지 하겠습니다

알아서 판단하셈. 
방송(근거동영상 녹취록용)키고 들어간것은 토크온 파이터들이나 사사게 파이터들 특징을 잘 알기때문에
방어적인 입장에서 킨거임. 
이런놈들 특징이 토크온방장잡고 발언권 자기 맘대로 하면서 꽦꽦꽦 대다가
마이크 맘대로 켰다끄면서 상대방이 짜증나서 나가면 "젖발랐다!"하면서 정신승리+팩트오도 하는게 종특임
그래서 아무편집없는 방어동영상용으로 찍은거임. 

어쨋든 이 정sin병/걸린 가오충, 노근거충하고는 대화가 불가능하고 판단
가오잡는다고 징징대더니 본인이 가오잡기 급급 
말을 못하게 계속 꽦꽦꽥 대다가 말한마디 하려고 하면 제 마이크 끄기 바쁨. 

글을 올릴땐 적어도 캡쳐한장이라도 근거를 가지고 오셈
하긴 근거없는 sae기라 생판모르는사람한테 뭐 지가 돈더잘버는것 같다 나이쳐먹었다 징징징
제가 봤을떄 근거도 없는데 근본도 없는놈같음
<아포칼립스>weekend 겜에서도 만날일 없는 좁/밥이라 영영 마주칠일 없으면 좋겠음
끝. 

사사게 분탕 좋아하는 사람들 알아서 판단하시길!
수준떨어지는 놈 상대하다가 나까지 같은수준으로 떨어진것같아서 
전 이 이상 아봉하겠음

복습자료
http://www.inven.co.kr/board/diablo3/3000/35747?name=subject&keyword=young

1. 인벤아이디 변경 
   비나세레 = Benessa 

2. 베텍 변경(베텍을 수시로 바꿈) 
   youngJ → widow(전과:잊영 먹튀)  weekend → 베네사 → easy#11872

3. 클랜 변경 
   최근 킬링나이츠 클랜으로 갔따가 어제 나하테 weekend인거 걸리고 쫄려서 자진탈퇴, 현재 파이브 클랜

4. 인성 안변경 (동영상: 복습자료 대화녹취록)

2월 5일경
공방에서 easy를 만남
드럽게 못하는게 자꾸 허세에 시애미질을 하길래
감각적으로 weekend인걸 간파하고
Weekend아니냐고 물어보자마자 바로 토낌

저녁에 바로 댓글로 weekend베텍 변경한거같다는 댓글을 씀

댓글단지 5분 만에 easy하테 친추가 옴

자기가 149를 갈건데...뭐 같이하자는 식으로 내가 깨주겠다며 은근슬쩍 꼬리를 내리며 딜을 침

꺼지라고 야지를 줌과 동시에
베텍변경, 인벤아뒤 변경 올릴거라고 겁을 줌

위기감을 느낀 weekend는 킬링나이츠 클랜을 1분만에 자진탈퇴함
youngJ로 한번 털린 weekend는 지레 겁을먹고
욕을 하더니
여론을 선점하기 위해 저녁부터 온갖 커뮤에 비방 선빵글을 도배 시작
허나 내용을 조목조목 따지면 팩트는 없는 단순  비하 조롱현재까지 이어지는 중

easy#11872 당신은 도대체...