방금전에 있었던 너무 황당한 일이 있어 같은 게임을 하시는 디아 유저분께 저처럼 당하지 말라고 글을 씁니다

피곤함을 이끌고 디아유저라면 젤 지겨워라 하는 큐브런을 돌고 있었습니다 근데 한막 다 돌고 남아 있는 맵 찾아서 한군

데도 끝냈습니다 이러니 얼추 말티엘만 남기고 있더군요 근데 저 정승화란 케릭명을 쓰는 사람이 제 맵에서 따라 들어오더니 안들어오고 (그때 3넘씩 나오는 무슨 유산인가 하고 있었습니다} 있더군요 요세 하도 오토가 많아서 한번 찔러볼꼄 

불러봤습니다 정승화님??정승화님??두번을 불러도 말이 없더군요 계속 왔다 갔다만 하면서 ...그래서 요세 디아가 오토가

판을 치는 판국이라.."오토였네"라고 말을 했떠니..그제서야 말을 하더군요 "뭐라구요" 라고 그래서 오토는 아니구나 라고 했습니다 그리고 난뒤 보니 한군데 남았던 말티엘 자리에 누군가 가더군요 그래서 열리면 그때 참가하자 하고 기다리고 

있었습니다 근데 바로 강퇴 해버리더군요..나참..제가 봤을때 세넘이 친구나 지인이거나..한넘이 오토돌리거나 하는듯 합니다..

다른 분들도 피해보지 마시고 저 세케릭 거르시길 바래요 저처럼 당하지 마시고요..

(7080)정승화 투어라이더 (샤로니)허브좋아 <<< <<<이렇게 3케릭입니다 두넘은 클렌까지 있는거 같은데 클렌 먹칠하지 마시길..