일단 스탠이고 정렙은 1200따리입니다. 시즌 효과 없으니 상황은 시즌하시는 분이랑 비슷할 거 같아요.
오크칸 정말 강력하네요.. 고대템은 5개밖에 없고 칼데는 3부위 했는데 110단을 안정적으로 미네요. 113~4까지는 충분히 가능할 것 같습니다. 용광로는 원시입니다 ㅋㅋ
딜도 조건 없이 정말 강력하고 탱도 강력해서 잠 참으면서 했습니다ㅋㅋ 일균, 큐브, 대균 저단 파밍, 고단 기경 모두 응용할 수 있다는 점에서 최고의 세팅인 것 같습니당 ㅎㅎ
아래는 제 팁입니당
1. 저는 멈힘에 환영장화 카나이 했습니다. 솔직히 예전에 규탄 생각하면 크림슨만으로도 탱은 엄청 발전한 것 같습니다. 굳이 돌덩이할 필요없이 환영장화로 드리블 하는게 더 도움이 되는 것 같습니다. 대신 보석 하나는 난해 넣었습니다. 110단 돌면서 선지자 딱 세번 터질 뿐이었습니다. 정말 튼튼합ㄴㅣ다.. 제 생각에 규탄은 진공룬이 최고고, 진공룬을 100% 활용하려면 몹 사이로 이동은 필수인 것 같습니다.
2. 멈힘에 크림슨까지 있으니 진노가 마르지 않습니다. 그래서 저는 조롱을 빼고 군마질주 넣어서 유틸을 보완했습니다. 물론 조롱은 탱에도 약간 도움될지 모르나 확실히 군마질주 있으니 암 걸리는 맵에서도 게이지 안정적으로 밀더라구요. 재감이 높아서 군마도 바로바로 돌구요.
3. 저는 귀찮아서 전부 헬퍼로 합니다. 저처럼 하시는 분들은 율법과 철갑피부 둘 다 비는 타이밍에는 외곽으로 살짝 빠졌다가 들어갔다 하시면 훨씬 피 관리가 편할 것 같습니다.
4. 여전히 원펀맨 막보는 위헙합니다. 다 아시는 팁이겠지만 규탄이 공격 범위가 살짝 있다는 점을 활용해서 기사단원 뒤에서 강제정지 해두시면 두 번 맞을 거 한번 맞습니당.