예언의 칼에 7공속,  테테장갑7,  반지1개 7 공속 챙겼습니다.
요렇게 세팅하면 되겠습니까?

질문
28시즌 물약 먹으면 생기는 광분의 신단 활성화시  결사대 공속 프레임이 변하면서  딜이 상승하나요?

아래 글은  아삭사과님이  올린 글  복사해왔습니다.

결사대 궁수 룬을 사용할 경우 18프레임을 맞추려면 (해당 글에서는 테스커와 테오 기준)
(1) 무기에서 6~7% 공속을 챙기고 (예언의 칼 기준)
(2) 용기의 율법을 사용(+15%)
(3) 다른 부위에서 합계 12~13% (아마도 무기 공속7%라면 12%, 무기공속 6%라면 13% 일듯? 정복자 10%외에 추가 일듯?)
로 되어 있네요.

그 외의 룬을 사용할 때에는 공속에 신경쓰지 말고 다른 옵션을 챙기도록 되어 있네요.

간단히 테스트해봤을 때에도 궁수 룬은 공속이 증가함에 따라 궁수의 공속이 변하고 (프레임 변화 있음. 세부적인 BREAK POINT는 모름.)
방패병 룬의 경우에는 본체의 공속에 따라 방패병의 공속이 달라지지 않는 것을 확인하였습니다.

본체의 공속이 본체 스킬을 따라하는 소환수 빌드의 dps(혹은 1방의 대미지 수치)에 영향을 미치는가? 를 테스트 해봤을 때, 
본체의 공속이 변하더라도 결사대로 인해 유발되는 규탄 1방의 대미지 수치 자체에는 변화를 주지 않았습니다.

궁수 룬을 사용할 경우 break point 에 따른 적절한 공속을 챙기는 것이 의미를 갖지만,
(규탄 발생 횟수 증가 -> dps 상승)
방패병 룬을 사용할 경우 공속을 올려서 얻는 이득이 거의 없다는 결론이네요. (고통받는자 보석 스텍 등은 논외)