안녕하세요 시즌버스게시판에서 서식하는 조바퀴입니다.

네 드디어 오늘로서 시즌1때부터 시즌 무료버스운동 100회로 마무리 되었네요.

그동안 비매너 유저땜시 중간에 관둘까 정말 많이 고민했었지만. 꾹참고 목표한바 100회 무료버스 운행했습니다.

사실..이러한 무료버스운동을 하게된 크나큰 계기가 있었는데요 일전에도 썻었지만 제가 느꼇었던 감동을

다른 분들도 얻으실수있을까 싶어서 글남깁니다.

떄는 시즌1떄였죠.. 레벨 1로 아..이거 어찌 키우나 하던것이 좋은 기사님을 만나서 정랩 50까지 무료로

쩔을 받았습니다. 해서 제가 그 기사님께 고맙다고 연거푸 인사드리니 그분께서 되려 자신이 고맙다고 하시더군요.

그래서 제가 아니 왜 님이 고마워 하세요? 라 묻자 그분께서 말씀하시길..

``선의를 베풀기회는 많지 않다죠 제게 그기회를 주셔서 감사합니다.``

라 말씀 하시데요....

폭풍감동을 먹고 그분께 저 또한 고랩이 되면 무료버스 하겠노라 약속을 하였고.. 개인적으로 약속을 중히 여긴 전

이렇게 오늘로서 시즌3되서야 무료버스 100회로 잘 마무리 하였네요.

그동안 제 버스 받아오신 300여명의 분들 모두 득템들 잘하시고 행복하고 재밌는 디아블로 즐기시길 바랍니다

이상입니다. 좋은하루되세요 이제 저도 무료버스운동은 관두고 득템하러갑니다^^