얼마전에 같은 클원분이 올린 스샷 내용대로라면
단타님 본인이 인벤러들 고소하려고 매일매일 인벤 눈팅 하시면서 고소자료 준비 하신다던데

지금도 게시판 보고 계실거 같아서 글 남깁니다.

일단 저는 우리 단타님 정~~~말 오토 안쓰셨다고 ㅋㅋ 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 단타님이 ㅋㅋㅋㅋ오토 같은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰셨을리가 ㅋ 없ㅋ죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 본인이 안썼는디 억울하게 영정당했다고 ㅎ 하시는디 ㅎㅎ

팁하나 말씀 드리자면

제가 알기로 미국에서 예전에 게임회사의 실수로 죄없는 유저가 단타님처럼 계정관련 징계먹었었는디
겜회사측에 항의 넣어도 안받아들여져서 소송건 일이 있었어요

근데 계정도 돈주고산 유저의 재산으로 인정받아서 게임회사측의 실수가 인정되어 게임회사가 패소하고 엄청난 금액의 손해배상을 했죠 유저한테요

미국은 징벌적 손해배상이라는게 있어서 손해배상 금액이 우리나라랑 차원이 다르다고 하더라고요

어쨌든 블리자드도 미국회사니까
소송한번 걸어보세요~

어차피 인벤러들 고소할라고 변호사도 만난다면서요~~~

승소 하시면

그동안 짜치게 별풍으로 돈벌고

디2에서 불법 작업으로 돈번것보다 수십수백배는 돈버실 수 있으니 꼭~~소송 거시기 바랍니다~~~

3줄 요약
단타님~억울하면 소송거세요~
2번 거세요~~~~~
할 수 있다면 ㅋ