오토들 영정먹엇을때 그렇게들 좋다고 단토니뭐니 까면서 로또된거마냥 좋아라 하더니만

헬퍼 영정당하니까 뭐 자신은 억울하다ㅋㅋ 

물타기는 뭔소린지? 

얼핏보기로 무슨 오토로 정지먹은사람들이 헬퍼쓰는걸로 물타기 한다는데

이건 뭔 개소린지 도대체 물타기 뜻이나 알고 물타기 거리는건지요?

오토쓰다 정지먹엇는데 여기서 니들도 헬퍼니 영정먹어라 - 이러고 잇다는건지ㅋㅋ

그사람들이 왜 그짓을하죠? 여서 짖으면 뭐 헬퍼도 영정당하나?ㅋㅋ

옛날에도 글쓴적 있는데

오토는 도로변 불법주차입니다. 

차선하나 잡아먹어서 모든 사람한테 피해주고 주차장까지 삥돌아가고 유료주차하는사람들한테 박탈감 느끼게하고

그런데 그사람들은 단속걸릴걸 각오하고 걸리면 돈내야지 할수없다는 생각으로 불법주차하는거고요

헬퍼는 단속시간 끝나고 저녁 8시 넘어서 혹은 토요일 일요일 단속안할때 불법주차입니다

그들 나름대로 논리가 잇겟죠. 지금은 단속시간아니니 상관없다. 남들 다하는데 뭐 안될거 잇냐?

오히려 어떤사람들은 단속시간아닌데 멀리 차대는 놈들 유료주차하는놈들을 병신으로 보겟죠

손 아프고 눈알아픈데 쿨타임 맞춰서 키 눌러대고 하루 몇시간 그지랄을 왜해? 병신아니냐?ㅋㅋ

이런생각이 대한민국 토대를 이루는 표준 정신이라서 뭐 할말은 없지만ㅋㅋ

어쨋든 단속시간 아니라도 불법입니다

어차피 선량한 불법주차 안하는사람들(손토들) 한테는 둘다 짜증나기는 마찬가지고요

지금 꼴이 딱 그꼴이죠

갑자기 일요일날 불법주차 딱지를 떼니까 아 왜 단속시간도 아닌데 단속하고 지랄이냐고

어떤 괴상한 논리를 대도 헬퍼 쓰면서 오토까는건 이해할수없네요

꼰대들한테는 말 안통하는것이고 할머니 할아버지들은 무조건 1번입니다ㅋㅋ