시간과  파티가  안 구해져  일단  59까지 영상입니다 ㅜㅜ

레벨업  영상  참고  할려고  검색중에 

하드코어  4인파티 레벨업  하는  유럽  영상을  보게  되었 
습니다

트리스트럼을  이용했기 때문  16시즌이나  

앞으로  1월달에만  할  수있는  레벨업  방법인데

충격적인게  하드코어인데도  1시간17분에  만랩에  도달하더라구요

난이도도  어려움  달인  고행1로했는데도  엄청  빠르네요

하드코어라  그런지  4명으로  사작했는데  

한분이  죽었는지  나중엔  3명으로만  하더라구요 ㅡㅠ

저도  연습하고  싶어 4인파티로 진행하고싶었는데  

인원이  없어  일단  2명으로  연습해봤습니다

연습해보니깐

트리스트럼에  나오는  아이템이  괜찮고

몹들이  많아  학살유지가  편하더라구요

생각보다  데미지는  아팠지만  경험치를  굉장히  많이  주는거  같네요

오늘  내일  4인파티를  구해서  공략을  작성해보고싶은데  

파티가  잘  구해지면  좋겠네요  ㅡㅠ

연습한건  

1 영웅생성

2 도전균열완료

3 1랩  겜블

4  트리스트럼가서 레오릭방까지  완료하고  복귀

5 40레벨쯤  70무기 제작  입니다

제가  여기서  한가지  더  해보고싶은건  

3막을  완료하면  케인셋  도안을  무조건  주는거면 

카나이함  찾고  3막만  완료후  케인세트  제작  

시즌은 .왕실버프  때문에 2개만 장착해도  유지되서  시즌때  좋을거같아요

케인셋  경험치 증가량이  곱연산이니

기본적으로  난이도에  따른  추가  경험치 와  학살유지 경험치

또  4인파티  추가 경험지 그리고  케인세트  경험치  까지

더해지면  빠르게  랩업이. 될거같습니다

직접해보니

유럽  영상  기준으로  궤짝런보다  

초보자도  쉽게  할수있고  

다른  파티  방법 

보다  만랩도달  시간도  더  빠른거같아요

4인파티가  잘구해져  공략이  잘  완성되어

16시즌에  많은  분들이  쉽고  빠르게  레벨업  할수있게  되면  좋겠네요  ㅜㅠ