재밋는 업댓이있대서 부랴부랴 시즌버스 받고 급조해서 대충 생각나는대로 세팅해봤어요
아이템 세부사항은 아직 "안좋음"상태라 효과를 100프로 발휘하는건 안되지만 대충 이런느낌으로
편하게 운용할수있을거 같아서 한번 올려봣어요

투구 - 인나
목걸이 - 시간의향취 - > 차후엔 추종자한테 시간의 향취를 착용시키고 모험가를 착용할까 싶기도 해요
어깨 - 레페브(용요름시 뎀감)
갑옷 - 인나
손목 - 하위신
벨트 - 인나
반지 - 원소회동 황도궁 모험가등 - 영상은 회동과 황도궁
바지 - 인나
신발 - 벗소환하는 신발

무기1 - 폭풍질주시 용오름 자동시전되는 무형의무기(필수인거 같아요)
무기2 - 현재는 딱히 떠오르는게 아직 없네요 공부하면 나올듯..

카나이 - 균형 세자르징표 왕실반지

스킬 - 신비한벗 - 불의벗
       해탈 - 사막의장막
       평안 - 업보청산 / 진격타로변경가능성 농후
       치유진언 - 순환호흡
       용오름 - 응폭or바람의벽
       폭풍질주 - 순풍
       공명의독경,임사체험,수행자의사명,이타르횃불(영상엔 없이했군요 >.<) 그리고 영상무기에 붙은득도

잠깐 공부한거라 더 발전할수도있고 더 편한 세팅이 나올수도있을거 같아요

그냥 느낌이 이런걸까 싶어서 한번...