저는 투컴 입니다만, 세컨컴에 키보드가 너무 멀어서 개불편... 다중 실행 방법을 찾아보았습니다

준비물 : 외장하드

저는 세컨컴에 게임을 삭제하고 재설치 했습니다만, 보통 1컴 있으시다면
컴터에 디아3를 삭제후 외장하드에 재설치합니다. (저의 경우 E드라이브)

외장하드에 설치가 완료되면 외장하드 연결을 해제하고 
컴터에 다시 재설치 합니다. (저의 경우 D드라이브에 했습니다. 총 2회 설치)

D드라이브에 설치된 게임을 실행합니다.
캐릭선택까지 완료되서 마을에서 시작하면 그때 외장하드를 연결합니다.
외장하드에 설치되어 있는 폴더에서 런처를 실행합니다 (파란색 아이콘 실행해봤더니 저는 안되네요)

게임 플레이후에 재부팅하셨다면, 똑같은 방법으로 실행하시면 됩니다.

다만, 디아 하다가 졸려서 스타1 초보방 들어가서 한판 쩔어주고 
다시 디아를 실행하면 설치파일이 둘다 E드라이브로 잡혀있어서 
게임을 하나만 실행해도 런처 두개가 전부 실행중이 떠있는것을 볼수있습니다.

이때 살짝 귀찮아요.
런처에서 실행중 옆에 톱니바퀴 누르고 제일 위에 게임설정 들어갑니다.
설치위치가 둘다 E드라이브로 잡혀있습니다.
(실행중인 게임을 종료해야 설치위치 변경 됩니다)

설치 위치: 다른폴더 사용 클릭.
폴더 위치를 D드라이브(각자 설치된 드라이브 선택>디아블로 폴더 선택)
폴더 선택하면 화면 우측에 업데이트>게임실행 가능 표시 뜹니다.

런처 둘다 플레이 버튼 옆에 톱니바퀴 눌러서 
한개는 컴터에, 하나는 외장하드 폴더로 바꿔주시고 다시 게임실행 하시면 됩니다

외장하드가 더 있으면 추가로 연결해서 F드라이브로 해서 똑같은 방법으로 될것 같지만 
저는 계정이 2개인 관계로 시도해보진 않았습니다

가끔 부작용 발생ㅋ