글쓴이는 계속된 연구로 요즘 자주 씁니다

'' 적개심+재료파밍에 진심이라 ''

추종자(탐욕)캐릭터(축재자),리첼,번개화관,발(이속12퍼),카나이(크렐름),왈제  이 안에것으로 테스트해봄

시속을 오토바이로 비교하겠음

크렐름,추종자(탐욕)축재자  (120)

크렐름,추종자(탐욕)축재자,발(이속12퍼),화관,리첼 (150~170)

크렐름,추종자(탐욕)축재자,왈제,발(이속12퍼) (175)

크렐름,추종자(탐욕)축재자,왈제,발(이속12퍼),리첼,화관(200) 근데 화관빼도 크게 별 이속에 대한 차이점은 없음

그래서 저 시속 200을 유지할건데 큐브런,적개심 돌다보면 3,4막 아리앗,지옥불 제외한 전부 왈제가 터져서 이미 제가 생각하는 이속에 최대 직전에 도달한 느낌이라 포함시켰을때 이속을 연구중임
(풀템 이속을 끼나 
크렐름,추종자(탐욕)축재자,왈제,발(이속12퍼) 를 끼나)

그리고 3,4막 지옥불 아리앗 구간에서 왈제가없는 리첼,화관없을때 효과가 생각보다 크게 체감되서 

기본을 
크렐름,추종자(탐욕)축재자,발(이속12퍼),왈제로 시속 175로 잡고
 3,4막 돌면서 적개심 풀방기준 균열,노란or파란(정예)를 1초컷 낼수 있는 세팅에 시속 200or그 직전 제가 느끼는 최대시속에 직전으로 세팅을 할것같음

추종자(탐욕)축재자,리첼(태극),발(이속12퍼),카나이(크렐름),왈제를 착용할것같음 

이거 테스트해본다고 4막 지옥불상,하층(사이) 직선구간 한시간동안 리방하면서 왔다갔다함

+이거 하면서 적개심도는중 원시 2개 떨구는기준점으로 8개뜸 하하하하

오늘도 득템하세욧