고대템나오면 기존템쓰레기 됀다고요?

그럼 님들은 용광로를 하나먹었어요

근뎅 중옵이에요

근뎅 하나가 또나왔어요 근뎅이건 상옵이에요

그리고 그걸바까끼죠?

그럼 그전껀 쓰레기처럼 영혼돼는거고

자 이말은 즉 어차피 고대나오면 다시먹던가업그레이드 해야돼는댕

별반다를게없잖아요

그리고 고대템먹을라면 기존템이 존재해야하는댕

그럼 고대템업데이트 하면 기존템 다부수고 사냥할래요?

어차피 파밍겜이고 아템먹는재미로 하는것인대

멀그리 걱정을 하고그러십니까

여태 그러지않은것처럼 말들을 하시는댕 참 그런글들보면 참어이없내요

그리고 다른온라인게임 대부분이 다이런형식인대

디아만 그렇다고하는건 진짜 웃기죠?

그러면 리니지를 예를 들어볼까여?

첨싸울나왔을당시 이거 9강띠우면엄청비쌋져

근뎅 그후 다른무기가 나오고 더좋은게나왔어요 결국싸울은 반토막이 나버렷죠

자 이게 머가 다른가요

전 갈아엎어서라도 짐전설 상위급이 나오길 내심기대하던찰나에 고대장비가 업뎃돼서 무지 기쁜대요

그리고 경매장은 생겨서도 않됍니다

다시 해킹이  무차별적으로 생겨날테니까요

경매장으로 팔린다면 어떤방법이든 해킹됍니다

또한

게임은 걍 즐깁시다

어차피 게임은 즐기라고있는거지  열내라고있는게아닙니다