A : 심장런 가능 캐릭터 혹은 파티원
B : 심장런 불가능 캐릭터 혹은 파티원
마을  : 키요바샤드
던전 : 벨코바의 교회 지하실

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
A고행에서 공유해주면 심장레벨 4-5이 나오고,
A가 악몽에서 공유해준다면 심장레벨은 2-4가 나옵니다. 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* 빨강색은 A가 파랑색은 B가 해야할 행동입니다.

1. A가 심장런 던전 (미리?) 진입

(1과 2는 순서가 바뀌어도 됨)

2. A가 B를 파티원 초대

3. B가 마을에서 A 위치 포탈을 클릭해서 들어감 -> B가 던전에 진입

4. B가 "T"를 눌러서 마을로 귀환

5. A가 B에게 파티장을 인도해줌

6. A가 파티 탈퇴를 함

7. B가 "M"을 눌러 지도를 열고 우측의 화살표를 클릭하고 던전 초기화 버튼을 누름

<< 만약에 던전에 파티원이 있어서 초기화 할 수 없다고 한다면, (버그당첨입니다...ㅠ)
     게임 재접후 2번부터 다시 A에게 부탁해서 진행 >>

8. 던전 초기화가 되었다면 본인의 귀환포탈을 클릭해서 던전으로 돌아감

9. 보스방까지 달린 후 npc에게 말 걸고 말걸고 말걸고 보스 잡고 보스심장 클릭하면 심장이 떨어짐...

10. 심장을 다 먹었다면, <절대 NPC 말걸지 않고> 마을로 귀환 한 다음,
     7번의 지도 > 던전 초기화 부터 9번까지 무한반복

이상입니다^^

ps. 유튜브 보고 따라하다가 자꾸 헷갈리고 실수할 것 같아서 정리한 내용을 글로 옮겨적었습니다.
다음에 또 도와줄 일이 생겼을 때 참고하려고요. 
추천은 딱히 안해주셔도 됩니다. 
인벤에 팁게 글쓰는 것도 첨이라... 읽어봐주시고 따라했을때 이해안되는 부분 댓글 부탁드립니다. 
초딩도 알아먹도록 쓰는게 좋은 글이라 생각하는 바입니다. ^^;

==================================================================

제가 혼자 솔플로 심장런 돌아봤어요. 2시간!

이발사 9개 약제사 6개
이중에 약제사 2개만 5렙이고 나머진 전부 4렙이네요 ㅠ
그외.. 심장들은 5렙이거나 옵이 좋은것들 추려서 창고에 넣어봤어요 ㅎㅎ;
대략.. 갈아버린 심장은 이거 3배정도 된다고 보심 됩니다! 이상 60렙 도적이었습니다.