원래 2월 13일 오픈 예정이었으나 
뒤로 연기됐다고 합니다.  자세한 일정은 뒤에 오픈한다고 합니다, 
오해 없으시길 바랍니다. 

--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 율솔이입니다. 벌써 이번 시즌에만 3번째 글을 올리네요~
게임 콘텐츠는 갈수록 빈약해지는데,, 그나마 희소식을 전할 수 있어서 다행입니다. 

자 각설하고, 먼저 '건틀렛' 던젼 개요에 대해 말씀드리면

개요
1. 일시 : 2월 13일(화) / 우리나라는 2월14일(수) 새벽이 될듯하네요
2. 내용 : 순위경쟁 던젼인 '건틀렛' 오픈
3. 세부내용 
 - 방식 : 디아3 대균열과 같은(또는 지르와 유사할듯) 던전 입장 후 몹 및 보스 처치 시 얻는 점수로 상호 경쟁 
   (누가 더 빨리, 그리고 효율적으로 잡는지가 관건일듯 해요)
 - 몬스터 렙은 100렙 부터 시작하며, 같은 공간에 동일한 속성의 몬스터가 리젠된다고 함. 
 - 성소가 존재하며, 이 성소를 통해서 보스 몹 소환 등 점수를 더 획득가능함(신규 성소는 최소 2개 이상 존재)
4. 입장조건 
 - 월드 티어4, 즉 고행 단계까지는 뚫려있어야 됨 
 - 입장권(인장)은 필수가 아니라고는 나와있지만, 상위 건틀렛 던젼으로 가기 위해 인장은 존재할듯 싶네요
5. 기타사항 
 - 무제한 입장 가능
 - 선조의 전당 시스템을 구축하여, 매주 최고의 활약을 펼친 유저는 영구 등재 
 - 순위권에 있는 유저의 빌드를 볼수 있도록 설계중이라 함. 
 - 순위표가 있으며 솔플, 2인~4인, 플랫폼 별로 순위를 제공할 예정이라 함. 

영상으로도 제작했습니다. 짧은 영상이니 커피 한잔 하시면서 편하게 들으셔도 될 것 같습니다. 
오늘 비가 추적추적 내리는데, 빗길 조심하시고 다가오는 설 명절 잘 보내시길 바랄꼐요~

https://youtu.be/finDj5x4sPw?si=eWI-VXNWhGxP5Qos