안녕하세요. 

현직 C++ 개발자입니다.
가뜩이나 디아 할 시간도 없는데 악몽던전 돌고 군단 이벤트에 지옥물결 하다보면
거저먹는 월드보스도 놓칠 때가 많아서 타이머를 만들고 있습니다.

웹쪽으로는 많이들 구현해놓으셨던데 저는 현재 화면에서 나가고 싶지 않고 즉시 확인하고 싶어서 만들었습니다.
여러분의 의견을 부탁드립니다.

[주요 기능]
- 실행되면 아래처럼 D4 아이콘으로 트레이에 숨어있다가

- 디아블로4를 실행하면 월드보스 타이머 창이 자동으로 표시됨
- 디아블로4 종료시 타이머 창도 자동으로 숨겨짐
- 게임 중 자동으로 흐려지고 타이머창에 포커스가 이동되면 자동으로 밝아짐

[앞으로 구현할 기능]
- 보스이름 표시 (현재 패턴 파악중인데, 3-2-3-2-3-2 패턴이 맞는지 확인하는 중...)
- 지옥물결 타이머 표시
- 군단 이벤트 타이머 표시

저는 이전에도 와우 클래식 대기열 모니터링 프로그램과

디아블로2 리저렉션 스킨 매니저 등의 프로그램을 만들어 배포해 왔습니다. 

저는 원래 혼자서 만들고 공개하지 않고 꿀빠는 거 좋아합니다만, 월드보스 타이머는
웹으로 이미 많이 오픈되어 있는 상태인데다가, 저처럼 게임하면서 실시간으로 확인하고 싶은
유저들도 있을거라고 보고 공개하기로 결정하였습니다.

좋은 의견 있으시면 부탁드려요.