몇몇분께서 제 글 보시고, 응원해주시거나 좋게 봐주셔서 항상 감사드립니다.

좋은 아이템들은 아니지만, 제가 게임하면서 얻은 아이템 몇점 나눔해볼까합니다.

아쉽게도 다 100레벨 템이지만, 필요하신분이 있다면 배틀태그와 번호남겨주세요!

1.양손도끼(위력814) - 핵심피해, 취약피해, 모능 ,마부잡옵 (완료)
2.양손도끼(위력795) - 힘,모능,취피 , 마부잡옵
3.바지(위력799) - 출혈감소, 보강감소, 원거리감소, 마부잡옵
4.바지(위력797) - 원거리감소, 부상감소, 보강감소, 마부잡옵
5.바지(위력778) - 총방어도, 피감, 원거리감소, 마부잡옵
6.반지(위력796) - 최대분노, 극확, 자원생산량, 마부잡옵 (완료)
7.반지(위력774) - 극확, 최생, 극피,마부잡옵
8.목걸이(위력787) - 총방, 묵손2, 방어2, 마부잡옵(완료)
9.목걸이(위력776) - 총방, 이속, 묵손2, 마부잡옵 (완료)
10.목걸이(위력767) - 피감, 역공2, 분노감소, 마부잡옵

한사람당 1개씩 드리고 싶어요.

옵션이 으뜸인것도 있고, 상급인것도 있습니다.

혹시 별로시면 받으시고 버리셔도 되지만, 개인적으로 쓸만한 정도의 옵션들만 주운것 같아요.

오늘 블리자드가 일을 좀 머시기 같이 해서 다들 기분이 안좋으시겠지만 ㅠㅠ 

나중에 꼭 좋은템들 드실겁니다.