폭풍 드루 레벨링 에 이은 엔드 게임편  작성 대기중입니다.
먼저 적은 레벨링 가이드 보다 내용이 훨씬 많고 복잡해서 적을까 말까 고민이 있었는데..
무엇보다 제가 디린이라 용어를 잘 모르겠더라는.......
그래도 역시 결자해지의 마음으로.... 라기 보다는 내가 보기 편할려고 ㅎㅎ

위사이트에 소개된 회오리드루 엔드게임 트리 장점 간단 소개

makes the gameplay simple as 
Tornados
 rip apart Open World Content 
and Nightmare Dungeons in the Tier 45-55 range.

The gameplay is very beginner-friendly - 
it can ALMOST be summed up by "Close your eyes and hold down the 
Tornado
 hotkey

44~55 범위 악몽던전에 매우 좋다.
그냥 눈 감고  회오리만 눌러도 되는수준......(물론 약간 과장 하자면..)

1.조작이 쉬움
2.원거리형전투
3.광범위한 군중제어기
4.단일대상에 강력한 대미지

벌써 빨리 달리신분들을 위한 자세한 내용은 위사이트에서 미리 보셔도 됩니다.
저는 아직 4막 진행중이라..  악몽 넘어가는대로 적어보겠습니다.

회오리드루로 레벨링 하면서 느낀점은
뭐 다른 빌드를 안해봐서 비교가 안되긴 한데 저는 개인적으로 지금 만족합니다.
모든 보스들 말뚝컷 하면서 피로도가 낮은게 일단 제일 좋네요.

엔드게임 가이드는 맥스롤에서 그냥 봐도 되긴한데 
보기 쉽게 풀어서 한번 적어놓으면 창 띄워놓고 참고 하기가 좋더라구요.

물론 제가 볼려고 적는거긴 합니다 ㅎㅎ
월요일~화요일 사이에 한번 옮겨 적도록 해보겠습니다.

그럼 회오리드루 흥하길 바라면서~