* 4개의 작은 투사체는 아이템 고정 데미지 종류고, 마름병 스킬 레벨과 연관없음
다만 핵심스킬로 취급은 해서 핵심스킬 관련 증뎀은 받아요.

* 딱 붙어서 쓰면 작은 투사체 4발 전부 적중함 (샷건 가능)

* 데미지는 한 발당 925 무기/중심점 착용했을때 2만 좀 넘는듯 하고
마름병 데미지보다 훨씬 센 것 같음. 
붙어서 써야 한다는 페널티가 있어도 발당 고정뎀 10만 가까이 나온다는 건 미친것같네요
그냥 이 목걸이 차고 마름병 주딜로 해도 충분히 좋을것임

* 작은 투사체는 아이템 기반 발동효과지만 행적이 적용됨 (뼈창 작은 파편이랑 유사한듯)
행적 +0%, 잘린살점 1레벨, 보스 허수아비 기준으로

마름병 목걸이 없을 때 100회 시전 시체 30개
목걸이 착용하고 투사체 4개 다 맞췄을 때 100회 시전 시체 68개

즉 잘린살점 6레벨 + 행적 50% 정도 맞춘다면
마름병 한 번에 시체 6개를 뽑는다는 소립니다

시체폭발 단일딜 문제 해결, 시체 먹으면 핵심스킬 데미지 증가 위상 활용가능
그림자마름병 스택이 진짜 순식간에 쌓여서 위상 다운타임이 거의 없음.
단일타겟이어도 2대 치면 9스택까지 쌓입니다.
노화랑 연계해서 쿨도 미친듯이 줄어듭니다 예전 암흑시폭으로 쿨돌리는건 정말 따위로 보여요