안녕하세요
오로지 pve만 즐기는 유저입니다
개인적인 의견으로는 pve에선 밀치기사격이
큰 매리트가 없게 느껴졌는데
요새 밀치기사격이 핫하다 못해 내일 패치에 상향까지되는걸보니
제가 트렌드에 뒤쳐지는건가 싶어서요
고수님들 조언좀 듣고자합니다..

공통세팅-4비투2샬바 , 전설보석 : 즈웬 , 카센 , 메아리 , 비취 , 병담 , 어스름
               재련-공속12(나머진생략할게요)

기존세팅-스킬 : 복수 , 투검 , 탈출 , 밧줄도약
정수 : 머리-호라의추(밧줄도약이속) , 몸-증오의칼걸이(복수공속) , 어깨-살아있는미끼(탈출 구르기) , 바지-경멸부리(밧줄도약공속) , 주무기-도굴꾼(투검추뎀) , 보조무기-굶주린자(평타관통)

변경세팅-스킬 : 복수 , 투검 , 밀치기사격 , 밧줄도약
정수 : 머리-거짓된선언(밀치기공속) , 몸-위선적예언(밀치기효과) , 어깨-차가운진노(밧줄도약시 몹 느리게) , 바지-경멸부리(밧줄도약공속) , 주무기-도굴꾼(투검추뎀) , 보조무기-선호도구(밀치기사격시 공증)

이렇게 테스트 진행하였는데요
기존세팅에선 한 세팅으로
닥사,균열,던전 등 모든게 한번에 가능했는데..
변경후세팅에선 닥사시 이속문제가 일단 맘에 걸리고..
어깨 정수가 마땅한게 없기도하고..
던전은 보스딜은 더 나을수있겠는데 쫄 구간에서는..큰 매리트를 못느꼈습니다
개인적으론 여러모로 잘 모르겠는거 투성이라 고민입니다ㅠㅠ

pve에서 밀치기 세팅의 장점을 알려주시면 감사하겠습니다..
(밀치기세팅을 까고싶은의도가 전혀 없습니다..!)
더불어 추천해주실만한 세팅법있으면 같이 부탁드리겠습니다
감사합니다