야만 너무 글이 없어서 ㅋㅋ
스킬 확정하고 공유해봅니다.. 써본 느낌이랑..
진짜 스킬 거의 다모으고 다 조합해보고 써봤거든요?
오늘 소용돌이 휘몰아치기 먹고..
거의 완성됐다 싶어서 남겨봅니다.. 의견 부탁해요

1) 질주
이동기.. 필요없는 라살등에선 진노나 불사로 바꾸셔도 됨
바꾸기 용이하게 전설옵션도 뺏어요

2) 발구르기 (옵션 지속피해 / 범위증가)
지속피해(바지) 전설옵션 필수로 붙여줘야 됩니다
광역딜 탑급 (야만스킬 중에선..ㅜㅜ)
쿨도 10초로 적당하고 장판으로 지나가면 피해를 줘서
도전균열 상위 뚫을때도 필수 스킬입니다
전설옵션 1개 추가로 얻는게 많아서 가성비 최고 스킬..

전 범위증가(머리) 전설옵션도 추가했습니다
소용돌이 몹모으기(몸통) 가 있으면 필수까진 아닌데
없으면 있는게 좋습니다..

3) 가르기 (옵션 광역추가타 / 범위증가)
애증의 가르기.. 그냥 쓰기엔 많이 부족하죠..ㅜㅜ
하지만 빼면 재미가 없습니다 (중요)

보조무기 가르기 피해증가 or 처치시 폭발 에서 선택해야는데
아직도 고민이긴 합니다.. 처치시 폭발이 설명에 피해는 적은데
써보면 먼가 대량으로 몹들이 팡팡 터집니다.. 이유가 머지 ㅜㅜ
그래서 일단 추가타 전설옵션 선택! 하지만 피해증가도
매력적인것 같습니다

어깨는 소용돌이 피해증가랑 고민해야 됩니다
하지만 빌드상 광역딜이 충분해서 가르기 범위증가 옵션 추가..
가르기 범위 없으면 그냥 1인딜 느낌이라 ㅜㅜ

4) 소용돌이 (옵션 범위증가 / 몹모으기)
여긴 고민도 없고 이견도 별로 없을듯..
소용돌이 옵션 다 있고 아무리 조합해봐도
사냥시 위에 두개 옵션(주무기 몸통) 가장 좋고 필수 같습니다..
광역딜도 좋지만  몹몰이가 되니까 사냥이 정말 편해지니
뺄수가 없습니다.. 심지어 전장서도 좋음.. 아
전장서는 슬로우(주무기 오한) 도 좋긴합니다 (못빠져나가요)

주저리주저리 야만 사냥스킬 공유였습니다..
더 좋은 내용 있으면 댓글로 ㅎㅎ