에스텔 대사 애드립 퀴즈 이벤트 할때
0000 불타고있잖아요 <- 이거 애드립 겁나 재밌는거 많았는데.
일부 불타는 애드립중에서 밸런스 , 게임에 관한거, 유저 민심 등등 .. 
드립올라오니까 , 겁나 쌩오버하면서 "어허 어허" 거리면서  ,
다 짤라먹고 , 강퇴질하는거보고 진짜 ㅋㅋㅋ뭘본건가 싶었음
드립도 ㅈ도 노잼인거만 선정해서 별 쿠폰같지 않은 쿠폰 쳐 뿌리네 ㅋㅋㅋ
지들도 이만하면 밸런스랑 겜 운영 ㅈ같이 하는거 알고있는거아님??

그런데도 불구하고.. 웃어넘겨도 될텐데..
유저 강퇴하면서 은폐하기 바쁘고,
입막음하기바쁘고 ㅋㅋㅋ
핫픽스 버그랑 , 고칠생각을 안하네 ㅋㅋㅋ
그러니까 게임상태가 이따구지;;
에휴..
카밀로인가 뭔가 게2색기는 대체 언제 너프함??
걸렷다하면 무조건 필킬인데 ..
나 수아 올 레전풀템이고 카밀로  템 무기만 레전인데 쌍검무스랑 Q E그였다고
뒤지는건 좀 아니지않음??

이런 짜잘한거좀 고칠생각을해 ;; 유저들 채팅이나 입막음에 급급하지말고;;

해설들은 매번 대회때마다 , 지들 잘한다고 상대방이 가는 빌드 비하를 하질않나..
깔보질않나..참 잘한다 잘해 ㅋㅋ
재키 리워크도 분명히 고칠점 많은거 알고있다고 말해놓고.
반드시 리워크로 사람답게 만들어놓겠다고 그렇게 신신당부하면서 예고해놓고,
갑자기 피오라 리워크로  여론 ㅈㄴ안좋아지니까 바로 접어버리고 ㅋㅋㅋ
겜 운영 왜 그렇게 하냐 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ