솔직히 이 게임 흥하려면 그냥 뒤집어 엎어야 한다고 생각함.

1. 파밍 피로도가 너무 심함.

말 그대로 파밍 피로도가 너무 심함. 심지어 스트레스라고 할 수 있을 정도. 운 나빠서 원하는 템 이미 누가 쓸어갔으면 그것도 스트레스, 텔포 타서 이동했는데 나보다 좋은 템 있는놈 앞에 떨어트리면 그대로 허무하게 뒤져야하고, 먼저 풀탬 나오는 케릭 만나면 손도 못쓰고 죽어야함.

2. 변수가 없음.

롤이라는 게임을 보면 항상 변수 요소가 있음. 게임 져가도 빽도 혹은 한타로 한번에 뒤집을 수 있어서 불리해도 희망을 가지고 게임 가능함. 하지만 이 게임은 변수라는 것이 존재하지 않음. 그냥 상성 불리하면 그리고 템 안 좋으면 걍 뒤져야함

3. 상성 뒤집기 불가능

롤은 팀원 갱이라는 것으로 상성을 뒤집거나 한타로 게임을 뒤집을 수 있음.
하지만 이 게임은 보면 솔로가 위주라 팀원 의존도 불가능함.
그렇다고 다인 큐 돌리기에는 사람도 없어서 잡히지도 않음.

게임 흥하고 싶다?? 그면 걍 뒤집어 엎으셈. 걍 설계부터 노잼 게임으로 잘못 설계 된 거임.

솔로 없애고 팀전 위주로 만들어 져가는 게임이라도 뒤집어 엎을 수 있는 반전 게임으로 만들어야 한다.

파밍 피로도 없애야 한다. 배틀로얄이면 베그처럼 맵을 더 크게 넓혀서 어이없게 죽는 상황을 없애든가...

그냥 게임이 노답임