뉴비를 위한다면 절 시작을 알려주면 안되지만...
님블뉴런 이벤트 공약왕에 참여하기 위해 글을 적어 봅니다.

일단 이 루트입니다.(365353)

[파밍 팁]

1번째
절에서 마늘도 먹어서 마늘 빵을 만들어 놓으면 효율 완전 좋아요.
초반에 여신상 루크를 만날때 있으면 살수있어요.

2번째
학교에서 알콜을 챙겨서 주세요.
일반적으로 물 + 알콜 로 소주를 만들어서 파밍 할때 스테를 채워줘요.

3번째
숲에 늑대를 먹어주세요.
숙작도 되지만 가죽 2개를 얻으면 바로 초록 아이탬 2개가
나오는데 하시다 보시면 먹을 수 있다면 먹어주는게 많이 편해요.
모래사장에 갔을때 탬이 바로 바로 나와서 매우 편해요.
싸움이 많은 모래사장에서 가죽을 따로 얻기는 힘들기에
숲에 늑대를 챙길 수 있다면 챙겨주세요!

[유동적으로 할 수 있는 루트](탬은 똑같이)

절연병골호(절 하이퍼 루프가 멀때)

절학골묘공(하이퍼루프를 탔을때 숲 보다 골목길이 가까울 경우)

[바꿔주면 좋은 아이탬]

무기: 파산검(바꾸지 마세요)

옷: EOD슈트 = 미스릴 갑옷 = 카바나(초반에만 쓰세요) = 퀸 오브 하트(취향)

머리: 천사의 고리 = 변검

팔: 오토암즈 > 스카디의 팔찌

다리: 타키온 > 헤르메스 = 글래이셜

장식: 월왕구천(락자랑 사용) = 슈뢰딩거에 상자(초반 버티기용) 
        > 백우선(EOD슈트랑 사용)

쇼이치를 1000판을 한 유저로써 최대한 써봤는데
플딱이 쇼이치가 적었다는걸... 그래도 일단 열심히 썼습니다.
(본 게시판의 파일 및 이미지 첨부는 2렙이상 되셔야 합니다.)