안녕하세요. 루미아 섬 생존자 여러분!
실험체 최강자전 '17대1' 세 번째 방송이 코앞으로 다가왔습니다.
영원회귀 실험체의 최강자가 되기 위해 18명의 참여자가 루미아 섬에 모였는데요.
실험체에 대한 애정은 물론, 실력까지 겸비한 진짜 최강자는 과연 누가 될까요?!

[3일차 실험체 명단]
- 유키
- 아드리아나
- 아이솔
- 레녹스
- 쇼이치
- 루크

[참가 자격]
- 해당 실험체 500전 이상 플레이 (일반/랭크 게임, 솔로/듀오/스쿼드 전체 합산)
이번에도 기대되는 매력적인 여러 실험체들의 최강자, 18명 중 살아남는 사람은 누구일까요?
5월 6일 오후 7시 (KST) 부터 NimbleNeuron 공식 트위치 채널에서 방송을 시청하시고 드롭스도 받아 가세요!

드롭스 정보
  • 드롭스 캠페인명: 17대1 DROPS!
  • 드롭스 보상: 1시간 시청 시 300 A-Coin
  • 드롭스 획득 가능 기간: 2021.05.06 (목) 19:00 ~ 방송 종료 시까지 (KST)
  • 드롭스 수령 가능 기간: 2021.05.09 (일) 23:59까지 (KST)
  • 드롭스 대상 채널: NimbleNeuron 공식 트위치 채널

※본 방송은 Seoul(Asia) 서버에서 한국어로 진행되는 방송입니다.