안녕하세요. 루미아 섬 생존자 여러분!

치열했던 실험체 최강자전 '17대1' 재미있게 보셨나요?
드디어  Final 경기만이 남았습니다!

영원회귀 실험체에 대한 애정과 실력을 겸비한 최강자 18인이 선정되었습니다.
그 중에서도 가장 강력한 최강자 중의 최강자는 과연 누가 될까요?

[Final 실험체 명단 및 선수]

- 혜진 (규귤규)
- 실비아 (감자탕은맛있어)
- 시셀라 (역시넌오니가되라)
- 키아라 (Twitch요미)
- 피오라 (주사위의모험)
- 아야 (헤스티로)
- 리다이린 (트수급백수)
- 나딘 (HALJJAK)
- 재키 (수원청개구리)
- 로지 (근딜선호)
- 현우 (Twitch백부장)
- 하트 (Twitch레몬인데)
- 유키 (백견)
- 아드리아나 (파밍하고보자22)
- 아이솔 (지옥에서돌아온)
- 레녹스 (능구렁이)
- 쇼이치 (2132142132)
- 루크 (즐겜유저루크)

최강자 18명 중 살아남는 최종 최강자는 과연 누구일까요?

5월 13일 오후 7시 (KST) 부터 NimbleNeuron 공식 트위치 채널에서 방송을 시청하시고 드롭스도 받아 가세요!

[드롭스 정보]

- 드롭스 캠페인명: 17대1 최강자전 DROPS!
- 드롭스 보상: 1시간 시청 시 300 A-Coin
- 드롭스 획득 가능 기간: 2021.05.13 (목) 19:00 ~ 방송 종료 시까지 (KST)
- 드롭스 수령 가능 기간: 2021.05.16 (일) 23:59까지 (KST)
- 드롭스 대상 채널: NimbleNeuron 공식 트위치 채널

※본 방송은 Seoul(Asia) 서버에서 한국어로 진행되는 방송입니다.