안녕하세요. 루미아 섬의 생존자 여러분!

많은 생존자 분들께서 기다려 주신 비밀 상점이 다시 모습을 드러냈습니다.

이터널 리턴과 구루랑 스토어의 공식 콜라보!

이번에는 또 어떤 굿즈들과 함께 돌아왔을까요? 

★★비밀 상점 굿즈 소개★★

윌슨 담요

"곧 다가올 추운 날씨에도 윌슨은 늘 우리와 함께일 거예요."

우리의 귀여운 윌슨이 담요에 쏙 들어갔네요!

앞으로 다가올 추운 날들에도 윌슨 담요가 있다면

윌슨과 함께 포근한 날들을 보낼 수 있을 거에요!

윌슨 스마트폰 스트랩 , 니키 고양이 스마트폰 스트랩 2종

귀여운 우리의 두 친구들이 가장 가까운 곳에서 우리를 지켜 주고 싶어 하네요!

스마트폰을 사용할 때에도 언제나 어디서나 이터널 리턴과 함께 하는 느낌을 받으실 수 있을 거예요! 

시즌 6: 썸머 데스크 매트

지난 비밀 상점에서 완판 되어서 많이 아쉬우셨죠? 

아쉬웠던 분들을 위해 이번 비밀 상점에서 다시 한번 시즌 6 썸머 데스크 패드를 만나 보세요!

데스크 매트는 장패드보다 더 큰 사이즈로 시즌 6: 썸머를 현실에서 만나 볼 수 있어요.

이번 비밀 상점은 비밀 상점 라이브 커머스 방송 종료 후 사전 주문 형태로 진행됩니다.

지금 바로 [링크]를 방문해 보세요!

• ​사전 주문일정: 8월 30일 20:00 (KST) ~ 9월 18일 23:59 (KST)
  • 비밀 상점은 사전 주문 형태로 진행되며, 주문 등록 시 제작을 진행하여 배송까지 추가 기간이 소요됩니다.