+닉네임을 덜가려서  수정했습니다 지적감사합니다 :)

인벤에 글이 올라갈줄은 몰랐네요.

초코보서버 솔연 입니다.

파고스에  오랜만에 소환작을 하러 갔습니다. 돌발도 잘 뜨고.. 
열심히 돌발 솬작을 했습니다. 파고스에서 뜬 돌발중 절반언저리는 제가 띄운 것 같았어요.
제가 소환작을 하고 29. 28출을 외쳐서 불만이 있으시면 
다른거 소환작 하셔서 제가 못먹게 하셔도 상관없고, 출발시간 빠르게 부르셔도 저는 할말이 없습니다. 
제가 소환작 한게 아니니까요.

저는 거리와, 그전에 떳던 돌발을 생각해서 출시간을 정했고, 같이 소환작한 돌발들은
시간 괜찮으신가요 여쭤보고 외치기 올렸습니다.

제가 탱커와 딜러를 번갈아가면서 하다보니 어그로가 저에게 쏠린 것 같은데
저는 합리적으로 출발 했다고 생각했습니다.

꼬님솬 발언에 대해서는
제가 파고스인스에서 돌발 을 계속적으로 뽑았고, 소환작도 제가 했는데 기다려주지 않는다고해서 
배려가 없다는 식으로 말하는것이 싫었습니다.
또한 외치기상으로도 아시겠지만 돌발을 실질적으로 뽑은것은
저와 다른분 한분 위주로 솬작이 흘러갔습니다. 이런 상황에서 제가  기분이 안나쁠 수 가 있을까요...? 

앙그라마이뉴 솬작하신다길래 로우히 기다려드렸습니다. 어글만잡고 안쳤어요.
물소, 수라비, 베히모스 이런것들 위주로 솬작을 했고 그렇기때문에 출시간 빠르게 불렀습니다. 앙그라마이뉴28도 
에테라이트 레벨도 하향먹었고 탈것도 전부다 탈 수 있기에 충분히 가능하다고 생각했습니다.

저말고 다른분이 욕먹는건 싫습니다.  그분께는 죄송하다는 말 전해드리고싶어요.

외치기 사진 올려두겠습니다

외치기 전문입니다.

앙그라마이뉴 잡을 당시에 제가 했던 이야기입니다.

제가 액트를 켜뒀습니다. 액트에 있는 몹잡은 기록도 첨부드립니다.