하우징2채에 아스트로페까지 딴 골수유저였는데 

내가 정말 이렇게 겜내에서 이ㅈ랄까지 해가면서 했는데 진짜 접기 힘들었거든
그런데도 2차사건 터져서 한섭은 접었지

2차팬페때 정말 보고 싶었던 진성4층 콘서트를 보지도 못하고
2차메갈사건 터져서 운영진들 정신차리라고 2차팬페티켓 환불했어 

근데 운영진들은 2차사건때 정신 안차리고 이번에 메갈환불사태에 반응하는거 보면 ㅈㄴ 얼척없더라

하여튼 2차때 능지 깨지고 글섭으로 넘어갔었어 지금은 글섭도 안하고있긴 하지만

혹시나 아스트로페 모르는사람 위해서 말하자면

던전 + 일반토벌 + 진토벌 + 일반레이드 + 24인레이드 + 예전 극토벌 

멘토딱지 달고 2000번 도는거야
말이야 쉽지 ㅈㄴ 고행의길을 걸어가야 됨
내가 잘해야 된다는 압박감도 있고, 뻘짓하는것들도 참아야되고

한번 당했으면 그럴려니 하고
두번 당했어도 그래도 그럴려니라고 생각은 하는데
세번째 당했는데도 매몰비용같은 여러가지 핑계 대면서 계속 남아있는거면 능지문제 맞어

나같은 진성골수유저도 접었는데 ㅋㅋ

메갈하고 같은 취급 당하니깐 ㅈ같지??

조용히 게임만 한다면서?? 그럼 그냥 한국운영진들 욕하는글에 발끈하지말고 조용히 겜만 하세요
3번째 당하고도 탈출할 능지없으면 메갈하고 같은 취급 받는것도 알아서 감내하세요.

너 말이야 스윗남페미 새키야 ㅋㅋ