홍련때 시그마 영식, 나이트로 하컨 시작했다가 (정확히는 극 스사노오)
알영은 현생 크리 맞아서 제작장비 선물도 받았는데 못가고 구경만 했다가...
칠흑 내내 현역으로 영식 다뛰고

이번에 처음으로 1주출하는 공대 들어갔다가... 4층 후반부에서 진도 못빼서
공대가 해산되었고....

동시에 현타왔는지 파판보다 옆동네가서 수렵생활하고있는데
이번엔 뭔가 역대급인거같네요

각영때도 1주출 했고, 물론 1주클은 못했고 ㅎㅎ...
공대를 못구해서 공팟으로만 전진했으니, 뭘 잘하고 있는지 뭘 못하고 있는지도 모르겠고
프프로그에 기록 남는거 전혀 신경안쓰고 그냥 영식 달리고 또 달리고...
나중에 각영 4주차 즈음 될때 초행공대 있길래
진도 안맞는데 들어가서 고생하고... 이때 그냥 주변사람들에게 물어볼걸 그랬나봐요

공영때도 공팟으로 2주출 하고, 4주클 노렸는데 (컴 없는 직장인은 퇴근후 피방으로 갔습니다.)
2층.. 그놈의 2층 탱버 때문에 못넘겼지
역대급 유격대 만나서 락타팍샤 270도 회전차기 못피해서 클각 나왔는데 덕분에 전멸 오지게했지
(이때부터였습니다, 발달린 직업은 ㅈㄴ게 잘죽는다고.. 저거 발 다 잘라버려야해)

재영때 지인공대갔다가 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공팟에서 개고생했더니, 재영때 처음으로 공대에서 이때 뭐하면 어떤가요 피드백받고 좋아하던 때가 있었는데...
그냥 공대 운이 없는건지, 파티원 운빨망겜인지....
쌓여가는 로그 보면 한숨만 나오는데, 뭐 로그 뜯는걸로 보고 이거저거 뜯어고쳐봐도 왜 자꾸 딱지색만 이상하게 나오는지도 모르겠고

새싹때부터 있었던 부대 나오고부터 뭔가 계속,
쌓이고 있었나봐요

나 이게임 좋아하는데 언제부턴가 혼자서 게임하고 있는 기분이 드는거지...

그냥 잠깐 쉬어야 하는 때가 온거겠죠?
하컨 달리느라 스트레스 받아서 그런거겠죠?