내일이 벌써 🎄크리스마스 이브🎄입니다.
모처럼 휴일이니 기념(?)으로 간만에 대사창 짤 만들어 드립니다.

- 신청 방법은 게시글 하단에 -

이전에 참여하셨던 다른 유저분들 샘플 ▼

💡 얼굴(상반신까지)이 잘 보이는 스크린샷과 닉네임을 남겨주세요.
1. 닉네임 언급 없을 시 인벤닉으로 작업합니다. 2. 영어닉은 에오르제아어 버전도 옆에 함께 넣어드립니다.
얼굴이 작고 흐릿한 전신샷보다는 가슴께까지의 확대샷이 좋습니다.

*  *  *  *  *

💡 간단한 한마디 문장 남겨주시면 대사 넣은 버전도 같이 드립니다😉.
💡대사 넣으실 경우엔 아래 5가지 대사창 스타일 중 하나를 선택해주세요.

선택 없을 시 1번 스타일로 작업.

💡스크린샷과 함께 닉네임/대사(없어도 됩니다!)/대사창 스타일(대사 있을 경우)을 댓글로 남겨주세요.
ex) Jaicy Choi, 메리 크리스마스!!, 스타일1

✨🎁크리스마스 한정🎁✨
모처럼 크리스마스니 이번에 신청해 주신 분들은 아래의 크리스마스 우표 버전도 함께 드립니다😉.
제가 드리는 나름의 크리스마스 선물ㅎㅎ

닉네임잡 아이콘이 들어가니 원하시는 직업도 함께 남겨주시면 해당 잡으로 작업하겠습니다.
언급 없을 시 메테오 아이콘으로 작업합니다.

*  *  *  *  *

선착순 8분 받겠습니다!

얼른 이 한파가 지나갔으면😱.