안녕하세요...

게임은 접었지만.. 오랜만에 FC멤버5명과 팬페스에갔다왔습니다..

2019년은 솔직히.. 마쿠하리멧세의 회장이 너무작아서 걷기도 힘들었지만 
이번년도는 그만큼은아니지만 사람이 더 늘어서 그런것도있지만 힘들었네요 ㅋㅋㅋ 

무슨 MMO가 보통 시간이가면 사람이 주는것이 당연한데 늘기만하니 ㅋㅋ 다음 팬페스는 어디로 잡을지 걱정이네요 다음 팬페는 솔직히 나이도 있고 하니 못갈꺼같아요.. 힘들어요 ㅜㅜ

당일 9시 30분에 스이도바시역 앞에있는 스타바 앞에서 약속을잡고 멤버들 기다리고있는데 너무 배고파서 오니기리와 츠쿠네를 사서 먹었네요 ㅋㅋ

멤버들 다모여서 오랜만에 도쿄돔으로 ㄱㄱ
와... 이날 울트라맨・가멘라이더 이벤트 등으로 사람이... 어후....
입구에 도착해서 가방검사와 티켓검사 그리고 기본굿즈를 받고 안으로 들어갔습니다.

이번에는 지정석으로 배정되서 2명씩 3팀으로 흩어져 나중에 오프닝끝나고 만나기로 했었네요
저의 시정석은 회장 왼쪽이며.. 망원경이아니면 중앙무대를 잘볼수가없었네요 ㅋㅋ

하지만 2019년도에 비하면 쉴수있는공간이있는게... 정말 다행으로 생각했어요 ㅋㅋ

오프닝이 사작되고 새로운잡과 맵 지역등 설명하는데 ..그것빼면 매번 똑같은 내용이라... 
10년차되면 다이러나... ㅋㅋ 환호성같은것도 지를 생각을 안했습니다 ㅋㅋ 
새로운것좀 내라 ㅜㅜ 
달건설도... 이슈가르드 건설과 비슷하고...... 

하지만 리름의 잡을!!!! 낼생각을하다니 이건 좀 흥미가있었네요 ㅋㅋㅋ
코스프레하는 모델분도.. 수고하셨고.. 나중에 얼굴만 요시다로 편집해 누가 트위터에 올려서 뿜었지만 ㅋㅋ

1층 각 협찬부스를 도는데 이분있어서 한장찍었네요 ㅋㅋ

그리고 점심을... 사람이 너무마나서 밖에 중화로골랐습니다 ㅋㅋ 
마보라면ㅋㅋ 
회장안은 비싸기도하고.... 양도별로없어서 ㅋㅋ

그리고 수수께기.. 아진짜 2일한 힘들게 돌고 다 풀었는데.. 상품이없어 ㅜㅜ
이번수께기는 라인과 연동해서 도쿄돔 전체를 도는것인데.. 마지막 답은
51リベレーター

이번 수수께끼는 아지무스테프에서 일어나는일로 마그나이를 도와 수수께기를 푸는건데...
도쿄돔 전체를 다돌면서 힘들게 풀었는데...상품좀주지...

그래도 볼팬을 ..줘서 고맙다..

그리고 케이코상과 아만다상의 피아노 라이브 콘서트를 끝으로 1일차끝으로 집에왔습니다..
역시.. 아만다상 목소리가... ㅜㅜ 너무좋네요 수잔보다 더 좋아요...
근데 살이좀 빠졌는지... 처음에 못알아 봣네요..
2일차 프라이멀 라이브 콘서드도 등장하셨죠 ㅋㅋ

2일차는 솔직히 전날 너무 힘들어서 10시에 딱맞춰서 회장에왔습니다.....

1일차 후기 빠트린게있어서 글을쓰면 아스라 토벌전클리어 해서 스티커를 받았는데.. 사진찍는걸빰박했네요..
이거 예약했지만 줄이 너무길어서 스텝에서 말해서 간신히 입장했네요 ㅋㅋ
저희는 6명이라서 2명은 컨텐츠파인더로 모집해서 풀파티를 만들었답니다 ㅋㅋㅋ

그리고 이프리트 토벌전 ..라이트 멤버 4명으로 주사위 돌려서 이프리트를 토벌할수있는 숫자이상 나오면 토벌할수있는데.. 실패했습니다. ㅋㅋ 내가... 4...가나와서 ㅜㅜ 
토벌하면 주사위를 받습니당....

2일차는 수수께기 나머지 후딱 해치우고 점심을먹고나니... 와이프에게 전화가와 딸이 놀러가고싶다고해서 도쿄돔으로 왔더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 애기는 입장가능해서 애기랑 도쿄돔으로 입장하고 사진한방찍었네요 ㅋㅋ

그리고 옆에 관람차가있어서 관람차타고 한바퀴 돌고... 
위에서 도쿄돔이 바로 보이네요.. 오랜만에 타서그런지 좀 무서웠다능...

마지막으로 프라이멀즈 공연끝나고 집에왔습니다... 힘들어죽겠네요 ㅜㅜ
나머지 스샷도 올리겠습니다...

ㅜㅜ 늙어서 글쓰는것도 힘드네요..... 안녕히주무세요