http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4338&p=2&l=2508

BY여랑님것을 베이스로 제작되었습니다.

사용법을 모르신다면 여랑님 게시물을 먼저 보고 오시는게 편하실겁니다.

영문 체크 옵션 설명 따로 기재하지 않겠습니다.

여랑님께서 용기사를 안해보신 관계로ㅠㅠㅠㅠ 닥수정을 거듭해 만들었습니다

스펠미터기 방금 막 만져본 사람이 세팅한거라 미흡한점이 많습니다. 참고하세요.

아직 실사용은 안해봤습니다. 취향껏 수정하시는걸 추천.

제가 배치한 위치입니다. 미터기를 사용한 이유가 광콤보 넣을때 아래 스킬창 보기 귀찮아서이기 때문에 머리 위에 배치했습니다.

버프도 대상체력바도 중간으로 몰아버렸습니다

큰아이콘의 타이머 숫자표기는 너무 정신사나워서 그냥 다 껐습니다.

활성될때만 아이콘이 뜨게 설정한 사진입니다. 취향껏 해주시면 되겠습니다.

쿨이 돌아온 스킬은 생명력 쇄도처럼 불이 들어옵니다. 5~10초 유지되게 세팅한지라 쿨돌리다가 있다싶은거 사용합니다.(이건 일단 실사용 해봐야알겠네요.)

이거 키셔야 적용됩니다. (저도 방금 막 처음받아 수정한거라 왜안나오나 하고 한참 골머리 썩었습니다)

잉여 페이지에 체크해두시길.

제가 체크한 세팅입니다. 하이드 스펠타이머는 5초로 바꿨습니다.

이 옵션에 관한것은 여랑님 게시글에서 확인해주세요. 

+

화룡강타 띄어쓰기를 안해서 적용이 안되는 부분, 수정했습니다.

편집하실때 참고하세요. 로그적용 제대로 안되면 팅겨나갑니다.