안녕하세요 인벤에 이런 형식의 글을 처음 써보는지라 부족함이 많을 수 있으니 댓글로 말씀해주시면 수정토록 하겠습니다.

이번에 패치한 2.5버전에 맞는 플러그인 업로드 합니다.

1. 첨부된 압축 파일을 풀어서 ACT 폴더 내에 넣으시고

2. Plugins -> Plugin Listing -> Browse... 를 클릭해주세요 (아래 이미지 참조)

•  

3. 새로 넣으신 플러그인을 선택해주신 다음에 ACT를 재실행 하시면 됩니다.

많은 분들이 구하고 계셨을텐데 도움이 되었길 바랍니다.

즐겜하세요!

*내용 추가*

시그니처 오류가 있네요.

로컬라이징 한 플러그인이 아니고 플러그인 원제작자 홈페이지 가서 받아온 거라 그럴 겁니다.

급한 분은 그냥 쓰셔도 되겠지만 조금 부정확하게 나올 수도 있다는 것을 염두에 두셔야 해요!

그리고 시그니쳐 오류 해결된 버전이 올라오면 새 플러그인으로 바꿔주세요 헿

**내용 추가**

프로그램 실행하면 업데이트 하라고 팝업이 두개 뜨실텐데 (하난 프로그램 하난 플러그인)

두개 중 프로그램 업데이트만 한번 해보세요.

옛 버전에선 오류날 수 있습니다.

***중요***

기비니님이 직접 손봐주신 플러그인이 따로 올라왔으니 그 글에서 첨부파일 받으세요!

첨부 파일 삭제합니다!