FF14 텔레포 비용 총정리입니다.
아무 생각 없이 정리했는데 그냥 썩히기엔 아까워서 올려봅니다.

Cost 시트에 지역별 텔레포 비용이 정리되어 있습니다.

특징
1. 색상 스케일 적용
2. FF14 전 지역 텔레포 비용 총정리되어 있음
3. 만드는데 고생했음
4. 사실 할 거 없어서 정리해봄. 너무 궁금했음
5. 이렇게 보니까 되게 버스 요금표같네요

사족
1. 가장 저렴한 텔레포트 비용은 25길, 비싼 비용은 999길입니다.
2. 가능한 경우의 수를 모두 따지면 3,540번(60*59) 텔레포를 해야 합니다. 이 경우 총 1,911,170길이 소모됩니다.
3. 동일 지역에 에테라이트가 두 개 이상 있을 경우, 텔레포 메뉴에서 첫 번째에 오는 에테라이트 기준으로 비용이 정해집니다.(출발지 기준) 그래서 남부삼림 채석공방 → 채석공방 텔레포는 100길이지만, 남부삼림 고요한 야영지 → 고요한 야영지 텔레포는 142길입니다.
4. 에테라이트가 없는 저지 드라바니아는 이딜샤이어의 텔레포 비용을 따라갑니다.
5. 어느 지역에서든 모험가 거주구로 이동하는 비용은 원래 가격에서 4로 나눈 다음, 소수점 뒤를 몽땅 버립니다.

6. Q. 님 이런거 왜 했음? / A. 심심해서요...

※ 스크랩 시 아래 Onedrive 링크 공유를 추천드립니다. 수정사항이 발생할 경우 유연한 대처가 가능합니다.

Onedrive 링크 바로가기 ☞ https://1drv.ms/x/s!AiiXh5eDluiJt0KGpYvjQGipblmw