스킬 : 가죽(근검절약 2) 연금(작업 요령, 비결) 재봉(모범 작업 2) 목수(비레고의 축복) 보석(혁신) 만렙, 
       요리37(성급한 손길, 안정된 솜씨 2)

작업2회, CP340 기준

/기술시전 "작업 요령"<대기.2>
/기술시전 "정신 집중"<대기.2>
/기술시전 "안정된 솜씨 2"<대기.2>
/기술시전 "근검절약 2"<대기.2>
/기술시전 "성급한 손길"<대기.3>
/기술시전 "안정된 솜씨 2"<대기.2>
/기술시전 "능숙한 땜질"

이러면 아래 스샷정도 상황이 나옵니다

성급 7번중 6번 성공했네요 

여기서부터는 직접 손으로

안정된솜씨 1회 남은거에 성급한 손길 쓰시고

적절하게 안정된솜씨1 + 장족의발전 + 혁신 + 비레고의 축복 쓰신 후 작업2회로 마무리하시면 됩니다

*혁신 쓰실 타이밍에 고품질 이상 상태가 뜨면 바로 비레고의 축복 쓰시는게 좋습니다
*비레고의 축복 쓰실 타이밍에 품질 상태가 보통이면 작업 한번 누른후에 고품질 노려봅시다