안녕하세요, 알테마 서버 "날개" 자유부대 부대장 람히르 입니다 :)

먼저 부대에 대해 간략하게 소개 드리겠습니다.

현재 실제 활동하는 부대원은 약 8~9명 정도의 작은 규모이며, 소수 정예를 지향하고 있습니다.

대부분의 부대원이 만렙 및 만렙 이후 컨텐츠에서 활동하고 있고, 부 클래스 육성 중이신 분들도 있습니다.

연령대는 20대 중후반~30대 정도지만 서로 최소한의 존칭만을 사용하며 나이는 크게 신경쓰지 않고 어울려 노는 분위기입니다.

부대 레벨은 최고 레벨인 8레벨이며 혜택은 유동적으로 사용하고 있습니다.

부대 하우징은 준비를 하고 있습니다만, 부대원에게 길을 걷는다거나 하지는 않습니다. 부대장과 운영진 둘이서 사비로 준비하고 있습니다 (ㅠㅠ)

부대 창고의 경우 부대장 개인 용도로만 사용하고 있습니다….??

는 사실 부대 창고로 인한 불미스러운 일이 없도록 하기 위해 일방적인 기증도, 헌납도, 회수도 없는 상태를 유지하기 위해서입니다. (진짜임)

제작이나 채집하시는 분은 2~3명 정도로 매우 적습니다만..

제가 곧 전 제작직 50레벨을 달성할 예정이라 재료와 샤드만 준비해주시면 가능한 선에서 무료 제작으로 도와드릴 예정입니다.

저희가 원하는 새 부대원은 다음과 같습니다.

(소수 정예 지향이다보니 많은 부대원을 모집하는게 아니라 조금 디테일할 수 있습니다)

최소 1클래스 40레벨 이상 (만렙 이후 컨텐츠에 관심이 많으신 분들은 대환영입니다. 토벌전/레이드 좋아합니다 다들!)

내외적으로 예의를 지켜주실 수 있으신 분 (내부적으로 장난, 농담 정도는 환영입니다!)

에오르제아를 위해 꾸준히 접속해주실 분 (직장인도 저녁 이후에 접속해주신다면 환영입니다. 저도 출근충….)

남/녀 불문 20대 이상의 성인 (나이는 밝히시지 않아도 됩니다. 나이로 인한 서열 이런거 없음!)

위에 기재한 사항 외에 그 어떠한 내용에 대해서도 강요하지 않습니다!

부대장인 제가 생각하는 부대의 기조는 “게임은 즐겁게” 입니다.

게임을 즐겁게 하는 방법에 대해서는 모두 다른만큼 서로 존중할 필요가 있다고 생각합니다.

이러한 기조를 모토로, 열심히 이끌 생각이니 관심이 있으신 분은 게임 내 “람히르” 캐릭터에게 친구 추가 혹은 접속 중일 시 귓속말 해주세요!