평소에 공팟이나 지인 몇 분을 데려가면서 거의 90%는 전나 조합으로 4층 후반 트라이를 하고 있는데(클리어는 했으나 미숙해서 열심히 다니려 합니다), 가끔 암나로 트라이를 하게 되면서 암기 멘탱쪽에 익숙치 않아 자꾸 죄송하게 실수를 남겨가지고 질문 드려봅니다 

저는 제가 헬월 써클일 때 멘탱한테 따로 기믹처리 후 기피를 드리지 않아도 전사분들이 해방탐이라고 이온유출 캐스팅쯤에는 어글을 안정적으로 가져갔던걸로 기억하는데 암기님이랑 하니 뭔가 그 타이밍에 어글이 불안정해져서 잡히질 않더라구요 ㅠㅠ (혹시 이것도 잘못된거라면 말씀해주세요)

(본문에 까먹고 써두질 않아서 내용이 이상해졌는데 딜힐쪽 적개심이 조금씩 튀고 있을 때)

제가 기피를 드리는 게 맞는건가요, 아니면 서로서로 눈치보고 암기님이 어글콤을 더 돌리셔야 하는건가요?

중간중간 실수해서 죽었다가 살아났을 때도 기믹 들어가는 캐스팅중에 미리 도발 당겨놓으면 암기님이 보시고 어글콤을 굴려주시길 기다리는 게 맞나요? 

게임 시작한 지 얼마 안 됐는데 영식을 다니게 돼서 부족한게 많아가지고 이것저것 잘 모르겠네요ㅠㅠ

암기님께 물어봤었는데 혹시나 다음에 암나로 트라이 할 때도 실수하게 될까봐 글 남겨봅니다..ㅠ 정확한 답변을 얻고 싶어요