골절, 파쇄권 하나의키로
/시전 빠쇄권
/시전 골절

방어버프 한키로
/시전 쌍따옴뾰 새털 달리기 쌍따옴어쩌고저쩌고
/시전 에지력
/시전 아무거나이것저것

만들어놓으니 편하네요

-----------------------------------------------------

폰으로 끄적이다 넘 성의없는거 같애서 다시 추가 설명 드리자면

1. 골절, 파쇄권의 경우 파쇄권이 사용불가일 상태일때는 그냥 골절만 나갑니다.

상황에 따라 첫타로 골절을 넣고 싶다 싶으면 그냥 매크로 키 누르면 골절만 들어갑니다.

저 같은 경우 파쇄권 이후에 골절을 넣기에 파쇄권 들어간 이후에 다다다 눌러대다보면 골절 들어가서

편하더군요. 0.5초 차이가 나건말건 걍 편하게 합니다.

2. 방어버프 같은 경우 전 세가지를 쓰는데 회피, 방어, 받아넘기기를 동시에 쓰기도 힘들고 마우스로 눌러대다보면

여러모로 타임로스가 있어서 한매크로로 묶어보았는데 쿨 안돌아온 버프 경우는 안나가고 걍 다음 예지력 같은 스킬이

자동으로 나가기에 이거 또한 편합니다. 보스전에서 저에게 어글이 넘어온 경우 세가지 버프 다 뜰동안 다다다 누르고

내단 누르고 하면 무리없이 다시 어글 넘어가 있고요.

결론은 개인적으론 대만족으로 편하게 쓰고 있습니다. tp가 모자를듯 싶다 싶으면 파쇄권 들어간 이후엔 다시 안누르면 되는거고요.