전사 60점핑을 하고 천천히 렙업중인 헌싹전사입니다
이때까지 해당던전랜매에서는 대부분 해당 던전매칭을 하신 동렙때 레벨링중인 힐딜님들을 만나다가 처음으로 무작레벨링에 홍련던전인 시스이가 걸렸는데 어글이 던전내내 좀 불안불안하더라구요;;
그래서 플레이에 좀 고민이생겨서 질문 드립니다

1. 아직 미숙해서 몰이때는 무조건 수태 유지하고 넴드에서 수태로 힘의해방- 어글콤3회-(스킬이름이..;; 수태상태에서 원초50 소비하고 자기한테 6초버프부여하는 스킬) 쓰고 파태로 변환한담에 딜콤합니다. 근데 가끔씩 마지막쯤가서 어글이 불안한 경우가 있더라구요 애초에 수태 때 어글콤 몇번 더돌려서 확실히 어글잡고 파태키는게 나을까요 아니면 파태 상태에서 어글콤 중간에 넣어주는게 나을까요?

2. 몰이때 압도 보통 몇번정도 치시나요? 저는 몰이 때 한뭉한뭉 압도넣고 몹 데려와서 버프넣고 자리 잡을때까지는 압도넣다가 자리 다 잡으면 딜콤이랑 광역어글기 넣는데 말씀드린대로 무작레벨링에서 어글이 불안해서 ㅠ 제가 원초 관리를 잘해서 광역어글기를 초반에 넣으면 좋은데 미숙해서 원초쌓고 중간에 넣을 수 밖에.없더라고요ㅠㅠ
주절주절 말이긴데 몰이때 어글관리 팁이 궁금한겁니다;;

탱이 처음인데다가 점핑을 해버려서ㅠ;; 전사정말재밋긴한데 좀 어렵더군요ㅠㅠ