안녕하세요! 창천 극 세기말에 파판을 시작해서 초반부터 지금까지 전사만 잡고 있는 유저입니다.
요즘 하드 컨텐츠에 관심이 생겨서 지인들끼리 영식 1층 트라이를 해보기로 했어요.
아무래도 첫 시도다 보니 최대한 준비를 많이 하고 가고 싶어서 템이 괜찮은지 봐주셨으면 해요...

도끼는 스사노오 도끼(320), 상하의는 만물템 끼고 있고 (330), 머리 팔 허리 발은 델타 일반템(320) 끼고 있어요. 악세는 귀 목 팔찌 반지 하나 극 락슈미(320) 끼고 있고, 반지 하나는 제작 흐큐(320) 끼고 있습니다!
마테리아는 확정 마테만 다 채워서 왼쪽에는 직격 하이쟈, 오른쪽 악세에는 힘하이쟈를 박았어요. 

현재 템 세팅이 적당할까요? 옵션이 좋지 않은 템이 있다면 뭘로 바꿔야 할까요 ? ㅠㅠ
혹시 금단이 필요한지, 필요하다면 뭘 박아야 하는지 조언 해주시면 감사하겠습니다.

그리고 전사 1인분 딜이 다들 어떻게 나오시나요? 1레벨부터 전사만 파다보니 다른 전사님들이, 탱커님들이 어떻게 하고 계시는지 볼 기회가 자주 없어서 항상 고민입니다. 
극락슈미, 극 스사노오 등에서 메인탱커 기준 전사 딜이 얼마정도가 평균인지. 70레벨 4인던전 몰이 디피는 얼마정도가 평균인지 알려주셨으면 해요... 
저는 델타 일반이나 극 토벌전에서 서브탱커 3000정도, 메인탱커 2500 정도를 뽑고 있습니다.

질문이 많았습니다. 제가 잘못 하고 있다면 얼마든지 피드백 부탁 드려요. 감사합니다.