용기사로 극쭈꾸로 하드컨텐츠를 처음 시작하게 되었는데요.

1.광칠때는 딜싸이클을 어떻게 돌려야 할까요? 광치는 스킬 2개랑 게이굴 그리고 겹찌르기 유지(내내 유지시켜야하는 스킬이요.이름이 정확한지 모르겠네용...) 저렇게 쓰고 있어요. 중간중간에 점프류넣어서요. 그냥 이렇게 하면 되는건가요..?

2. 죽었을때 부활 받을 타이밍을 잘 모르겠습니다...

3. 딜을 넣다가 몹과 거리가 멀어진 경우 어떻게 하시나요? 딜싸를 잠시 멈췄다가 다시 이어서 해야하는걸까요. 아니면 그 창 멀리 던지는 스킬을 써야하는걸까용.?

4. 나무인형으로 딜 연습할때랑 던전에 들어갈때랑 너무 딜 차이가 많이 나요. 극쭈꾸 허수아비도 이제는 잘 깨고 하는데 던전에만 들어가면 딜이 잘 안나와요.... 사실 이게 제일 큰 걱정입니다. 부끄러울 딜이 낮게 나와요. 극쭈꾸 특성상 1페이즈는 6시방향에만 있으면 되서 그때는 딜이 잘 나오는데요. 달 나오는 부분부터 딜이 급격히 떨어져요..ㅜㅡㅜ... 이거는 경험만이 올릴 수 있는 걸까요..?? (오늘 극쭈꾸를 갔을때 오프닝때는 딜 1위했는데.. 마지막에 클리어하고나서 보니까 탱밑딜이 되었더라고요..죄송함니다...)

5.본인 캐릭터 어떻게 구분하시나요?? 뭉쳐져 있을때 잘 안보여서요..

감사합니당..