안녕하세요

라무 서버에서 음유 플레이중인 실바나스입니다.

일전에 활 룩 참조글을 올렸었는데요, 이번에 크리스탈 미궁 장비 룩 입니다.

(활 룩 참조 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4474&my=con&l=216 )

다들 아시다시피 난이도는 쉬우나 파티별 드랍, 클래스 중복 등으로 장비 6피스를 얻기가 매우 고난입니다.

저도 이번 장비는 6피스 다모으는데 매우 오래걸렸어요. (그래도 펫 얻을 생각에 신나네요 !!)

평일은 퇴근후 2타임 정도 주말엔 더 많이 해서 2주 가까이 걸린것 같네요

사족으로 랜덤매칭 대기타임이 평균 1시간 정도 걸리는데 그 시간에 광부를 올렸더니 어느새 만렙이된....

(아 전 제작을 안해서 수주권이 100장이었습니다)

직장인분들 빡치는 상사 생각하면서 인던에서 몹 패도 잼나지만 채집 강추합니다. (제작은 안해봐서)

게임 배경도 보고 날씨도 보고 지형지물도 자세히 보고 ... 암튼 힐링되는 느낌~

휘장룩 / 석판룩 / 크리스탈룩 으로 글을 쓰려했으나 장비에 투영을 해서 원본모습을 못 보네요 ㅠㅠ

바하무트는 극만신 깨고 바로 미궁에 꼴아박아서 아직 5층 트라이를 못했습니다. 가슴이랑 투구 밖에 없음...

혹시 다 모으기 전까지 다른분들이 게시하지 않으면 추가하도록 할게요.

직장인분들 화이팅 ~

1. 크리스탈 미궁

2. 흔한 룩덕의 라라펠