안녕하세요 음유시인을 하고 있는 STL 이라고 합니다. 
좋은 팟에 들어가 1층 클리어를 해서 영상 공유 합니다~

음유 플레이 간단 팁 도 정리 해보았습니다.

1페이즈 : 68프로 전까지 

무빙딜이 자유로운 음유이기 때문에 그냥 보이는대로 쫙쫙 찢어져 줍니다.

- 가시 찢어지기
      1. 쫙쫙 찢어져 줍니다.
 - 꽃가루 피하기
      1. 꽃가루란? 
         - 노란색으로 머리위에 꽃가루가 생기는데
         - 이게 몇초 지나면 터지면서 네임드가 꽃가루 걸린 사람 방향으로 머리를 휙 돌려서 먹습니다.
         - 먹히면 넴드가 버프가 생기고 데미지가 증가 됩니다. 그래서 피해야 합니다! 
      2. 보통 꽃가루랑 가시랑 겹칩니다.
      3. 대처 방법 
         - 다른 분들에게 꽃가루가 걸리면 일단 넴드 반대로 넘어가서 가시를 찢어져서 풀어 줍니다.
         - 내가 걸렸을 때는 머리 위에 꽃가루 없어지면 잽싸게 반대로 넘어가야 합니다. 안그럼 먹혀요
         - 가시의 경우는 내가 걸리면 파티원들이 풀어줄거라 믿으세요! 
         - 꽃가루 걸렸을 때 아군쪽으로 비비면 안됩니다. 아군들이 같이 먹힐 수 있으니 조심하세요
 - 구근 처리
      1. 가운데 생기면 걍 처리
      2. 처리 안하면 넴드 발 밑에 가시가 생겨 헬이 됩니다.

2페이즈 : 68프로 부터 35퍼?

시든 꽃다발 스킬에 유의 하면서 꿀벌딜 넴드딜 

- 시든 꽃다발 
    1. 주시 걸어 두고 시전바 뜨면 무빙 중지 캐스팅 중지 합니다.
    2. 사람 마다 다른데 Z키 누르는 사람도 있고 ESC 누르는 사람도 있다고 합니다.
    3. 저는 자동사격이 불안해서 머리도 돌렸습니다. 알아서 판단해서 하세요~
 - 꿀벌 버프?
    1. 얘걸리면 꿀벌이 본인을 칩니다.
    2. 시든꽃다발하고 겹칠때 때린다고 겁먹지 마시고 가만히 계세요
    3. 피하겠다고 움직이면 파티 파괴자가 됩니다.
 - 꿀벌딜은 시든 꽃다발 잘 보면서 딜해줍니다.

3페이즈 : 잎사귀 시전 부터 끝까지
  음유의 역할만 적겠습니다.

- 3페 들어가자마자 바닥이 떨어집니다.
 - 바닥을 피해 줍니다.
 - 쫙쫙 잘 찢어집니다.
 - 넴드 딜을 열심히 합니다! 
 - 끝!

건승하세요 여러분!