제가 학자를 잡은지 얼마 안되어서 궁금한게 많은데 물어볼 데가 많이 없어서 여기에 질문 올려봅니다 ㅠ
저는 일단 상의 귀걸이 팔찌 반지두개를 금단해서 명중은 대충 영식명중으로 맞춰 두었는데요(음식은 피피라기준으로 맞췄어요)
학자 극대는 얼마나 맞춰야하나요? 높을수록 좋다는 대답을 많이 들었는데 너무 높아도 무쓸모란 얘기를 들은거같아서..지금 898인가 그정도 되거든요 ㅜ 낮춰야하나요 아니면 신경쓰지 않고 더 올려도 될까요?

글구 영식1층 학자 파우스트 dps  어느정도 뽑는지 궁금해요!
가능하시다면 랫핑크스도...궁금합니다 ㅠ
2층에서는 1넴 dps랑 2넴 dps랑 궁금해요..

학자분 플레이영상에 미터기 같이 찍어두신걸 봤는데 그 딜이 죽어도 안나와서 지인분께 물어보니 영상찍는분들은 쩌학이라 바로는 그렇게 안나올 수 있다구 그러는데..ㅠㅠ
금단작해서 기껏 명중도 맞췄는데 딜욕심이 자꾸 자꾸 생겨서 여기에 질문해봐요!! 부탁드립니다!

추가) 혹시 학자 딜싸이클도 알려주실 분 계실까요?
지금은 오프닝으로 셀레네뽑고 시작해서 요정바람돌리고 3도트 생흡 신속섀플 생흡 에어로 생흡 에테르순환 기염법쓰다 도트 끊기기전에 미아즈마 바이오 생흡 에어로 생흡 다시 기염법하는 식으로 딜하고있는데 딜싸이클이 문제인가 해서요 ㅠ