안녕하세요.

여우라 커마가 좋은 사람입니다. 더 많은 여우라와 함께하고 싶어요.

--

* 일정 : 2019년 7월 21일 오후 3시~5시
 * 장소 : 24인 레이드 '둔 스카'와 '시르쿠스탑'에 갑니다.
 * 준비물 : 여우라, '신랑 들러리 재킷' 또는 '신부 들러리 드레스' 중 택 1

둔 스카에서 한시간, 시르쿠스 탑에서 한시간 소모 예정입니다.
'여우라'만 받으며 젤라, 렌 상관 없습니다. 여우라만 와주세요.
옷은 단체스샷 잠깐 찍을때만 정해진 옷 입고 외에는 자유입니다. 색깔 상관 없으니 신랑 신부 들러리 중 아무거나 한벌 가져와주세요.

조율 해제하고 갑니다. 
직업은 상관 없으니 그래도 탱커님은 파티당 한명은 필요할 듯 하여 현재 파티 구성 적습니다.
직업 예약 후 파티 목록 갱신합니다.

현재 인원 상황 (24/24) 
A : 탱님, 학자, 용기사, 닌자, 음유, 적마, 적마, 솬사
B : 탱님, 탱님, 백마, 점성, 용기사, 음유, 기공, 적마
C : 전사, 백마, 용기사, 용기사, 몽크, 음유, 적마, 적마

직겹 괜찮습니다!

종족파티 진행이 처음입니다. 진행 중 불편한 사항 언제든 말씀해주세요.

문의 및 신청은 오픈카톡으로만 받습니다.
확정 후 함께하는 인원 임시 단톡방 초대해드립니다. 

문의 : https://open.kakao.com/o/s1SQFMwb