일정
구인 완료 후 12월 4일부터 출발

월, 수(평일 오후 10:00~01:00), 1.5릴
토, 일(주말 오후 08:00~12:00),  2릴 

클리어 목적 기간 : 8주 (5주 내 클리어 희망)
- 12월 24일 일요일 (크리스마스 이브)는 상의 후에 진행

모집 현황 : 암전 백학 리닌 _ 솬
암기(MT)전사(ST) 백마(MH) 학자(SH) 리퍼(D1) 닌자(D2) 소환사(D4)

진도 
5페까지 재활이후 델타부터 시작
        ## 4페 안정화까지 되셨던 분만 문의해주세요.

자격 요건
1. 해당 직업 4절클 or 절용시 현역 클자
   또는 영식 프프로그 베스트 탱힐 파랑, 딜러 보라 이상
2. 피드백을 주고받는 것에 있어서 날카롭게 받아들이지 않는 분
3. 사사게 및 논란이 없으신분

추가 안내사항 
- 늦거나 불가피한 일정이 생겼을 경우, 반드시 단톡과 공대장에게 연락해주세요.
- 공대를 나가야 하는 경우, 비슷한 진도의 공대원을 함께 구인 완료 해주셔야합니다.
- 오픈카톡 참여와 디스코드 이용 기본. 마이크는 안되더라도 듣기 참가 가능하신 분.
- 진행 중 피드백 수용(상황에 따라 뎀감 및 시너지 등의 변경 요구가 있을 수 있음.)과 시트 작성, 외부 녹화 툴 등 사용에 거리낌 없으신 분.
- 공대 내에서 문제가 생길 경우 공대장에게 먼저 상의를 부탁드리며, 공대 일정 불참 시 대타는 직접 구해주셔야 합니다. 

지원 및 문의:  https://open.kakao.com/o/sjXMYNqe

가입 및 문의는 오픈 카톡으로 문의 바랍니다.
입장 시, 이름을 닉네임, 서버, 직업군으로 설정해주세요.