금방 클리어를 해버렸기에 조기 모집 종료하겠습니다.

안녕하세요 레오닉@펜리르 라고 합니다.

재활을 하고 싶은데, 세기말 구인이 힘들어 함께 클리어까지 달리실 분들을 모십니다.

시간대는 평일 20:00~24:00 / 주말 오후 시간대 이며, 시간대 조율 후 자율 참여입니다.

제 직업은 나이트이며 ST MT 다 가능하고, 징맨은 제가 합니다.

현재 진도는 6페 트라이이며, 오신 분들은 제가 책임지고 성불까지 함께하겠습니다.

이런분들을 모십니다.

- bis 템렙 630~635 급으로 맞추신 분(최소 연옥, 맨더빌이나 보이드 달 장비는 선택)
- 피드백에 거부감 없으신 분
- 시뮬에 거부감 없으신 분
- 멘탈 강하신 분
- 시간 잘 지키시는 분
- 본인의 진도가 많이 나갔거나, 진행 도중 공팟에서 클리어했거나, 같은 재활 목적으로 오셨다면 본인이 클자임에도 조금 뒤쳐지는 분들 끝까지 다 끌고 가실 분
- 인터넷 커뮤니티 또는 주변에 일정 진행 중의 일들을 발설하지 않을 분

현재 진도에 조금 못 미치시더라도 열심히 하겠다는 의지 있으시면 편하게 문의 주세요

현재 인원:  전 나 _ _ _ _ _ _ 

https://open.kakao.com/o/saGSvaKf