시간은 주말 오후 10시 이전에 1~2시간씩 하고싶고, 정해진 시간없이 매주 공대원 분들과 함께 상의해서 조율하고 싶어요. 3.1말고, 3.2에서도 함께 나아가실 고정 공대원 분들을 구해요. 현재 탱커 서브탱/메인탱 스왑 가능한 탱분과 백마, 그리고 용기사 , 그리고 몽크, 학자 , 나이트 분께서 문의도 주셨습니다. 아마 이렇게 된다면 캐스터와 으뮤자리가 빌 것 같아요. 참여의사 있으신 분들은 댓글이나 쪽지로 아이디 남겨주시면 감사하겠습니다.

10월 28일 오전 00:10 - 수정

현재 확정된 클래스
나이트/전사 (스왑가능)
용기사
백마
몽크

입니다. 학자 한분과 나이트 한분이 댓글을 달아주셨는데 답이없으세요. 혹시라도 가입 관심 있으신분은 댓글이나 쪽지, 혹은 인게임 닉네임 '멜랑이' 로 우편 혹 친구추가 주시면 감사하겠습니다..! 그리고 신생공대인만큼 현재 진행도는 따지지 않으며 초행부터 다양하게 받고 1층부터 차근차근 나아가며 극나도 가야하는분이 계시다면 도전해볼 생각입니다!

10월 28일 오전 11:17 - 수정

현재 확정된 클래스
나이트/전사 (스왑가능)
용기사
백마
몽크
학자
음유

입니다. 남은 자리에 맞는 직업군은 탱커 (클래스 상관없음) , 흑마 / 솬사 분이시면 좋겠어요. 초행분이 공대에 있으시고 진행이 조금 느릴지도 모르지만 2층까지 진행하신 분들도 꽤 되고 다같이 즐겁게 할 수 있는 공대를 만들고싶어요. 참여의사가 있으신분은 우편이나 쪽지, 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.